Агрегат, прибыл.
После небольшого испытания, выясняется следующее:-Подключенная к компьютеру камера, переходит в режим внешнего диска и записывать одновременно не может.
Анатолий, для использования ее в виде камеры видеонаблюдения в автономном режиме , придется разбирать подключать в параллель к аккумулятору дополнительное внешнее питание. Может работать и как Веб-камера
-Невозможно отключить дату и время в записи, что не есть хорошо. Во всяком случае, я не нашел нигде упоминание об этой возможности.
-4-хгигабайтной карточки, хватает почти на час, при этом аккумулятор еще жив.
-Съемка, конечно так себе, но что можно ожидать от сверхдешёвой камеры? Поснимаю при дневном свете (еще не успел) и чуть позже выложу клип.
По поводу просьб заказать:Мне не трудно сделать заказ, пять, десять заказов. Основная проблема попасть на почту за его получением, поскольку наши часы работы совпадают. Я уже не говорю про очередь.
Научиться покупать не ebay проще простого, кто не владеет английским, можно пользоваться
Гугль-переводчиком. Более того, очень рекомендую пользоваться этим замечательным Интернет-базаром с неограниченными возможностями и дешевыми ценами, позволяющим не только покупать все значительно дешевле, но и находить необычные вещи (реклама
)
Можем даже открыть отдельную тему в помощь тем, кто хочет освоить этот аукцион, или продолжить одну из существующих.
Проблема с заказами будет только у тех, кто не имеет международной кредитной карты. Им готов помочь и заказать. Только напоминаю, что к ней еще нужна
Micro SD карточка, которая покупается в другом месте
(пример) и стоит (
4Gb) ок.
8$