АвторТема: Чем рискует человек, зовущий вас на поездку.  (Прочитано 10394 раз)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Чем рискует человек, зовущий вас на поездку.
« Ответ #75 : 29 Января 2007, 18:19:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хе-хе...
    Зная Олега немного больше чем все тут присутствующие, могу сказать что после это возможны 2 исхода:
    1. Его так и не поймают  :wink:
    2. Весь коллектив будет в скоче  :D

ЗЫ: Я шутю если кто не понял, а то все злые какие-то...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Ilya

• *
    • Тише едешь - дальше уедешь
    « Ответ #76 : 29 Января 2007, 18:24:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • помойму Марика обидели и еслиб хот било за што.
    Человек перегивший лично аварию всегда принимает близко к сердзу и очен не хочет штоби ето случилос с кем либо. Нет смисла отвечат на его писмами глупими шутками, кто не хочет мозет рисковат, толко пуст знаэт што он подставлаэт всех и нечего бравадитса. Без трусов ето дело личноэ а без каски или без води нет
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #77 : 29 Января 2007, 18:26:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребятки, давайте все-таки по делу и оставьте Олега в покое. Он имеет право на свою точку зрения, точно также как и все вы, независимо от того совпадает ли она с вашей. Олег отлично вписался в наш коллектив и мне лично будет жалко, если он решит, что его первая поезка с нами окажется последней.

Обсуждается суть проблемы, не стОит чесать языками почем зря.  :)

Марик, в маленькой группе есть свои преимущества, они общеизвестны, об этом ни раз этом писали - проще организация, она более мобильна, быстрее принимаются решения, меньше разногласий, меньше вероятность поломок и т.д. Можно найти себе постоянную группку и тихо кататься в ней, я думаю многие так и делают, я не имею ввиду форумчан.

Но со временем становится скучно - одна и та же группа, одни и те же маршруты, одни и те же разговоры. Один и тот же сулугуни с кабанусом...  :D Шучу.

Ничего не вижу плохого, если на какой либо интересный маршрут соберется много единомышленников. Ведь задача не только и не столько откатать, сколько пообщаться, приобрести новых знакомых, друзей, связи наконец. Просто необходимо всем придеживаться хотя бы самых элементарных правил, которые бы позволили не доставлять неудобства друг другу и все будет ОК.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #78 : 29 Января 2007, 18:34:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "piersto"
    [Сайт для того и был создан (для тех кто не в курсе!!!), чтобы не общаться с цабрами, которые очень любят указывать другим, что и как им делать.

:shock:

Оффлайн magnit

• *
    « Ответ #79 : 29 Января 2007, 18:42:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Оффтоплю: некоторые обсуждения превращаются в явные шовинистские перегибы и подчеркнутое неуважение к друг другу, ничего общего с духом велотусовки не имеющих. Не так часто тут пишу, господа, не забывайте о том, что вас читают.

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #80 : 29 Января 2007, 18:49:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • :app:
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн sergey

• *
    « Ответ #81 : 29 Января 2007, 18:58:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Точно не помню,но то что мы родили прочитают толи в 250 странах,толи на 250 языках.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    « Ответ #82 : 29 Января 2007, 19:00:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "magnit"
    некоторые обсуждения превращаются в явные шовинистские перегибы

Ну не все так драматично. Полагаю, что один-два человека, высказывающиеся подобным образом не делают погоду, а тем более не выражают точку зрения остальных. Но по сути, это заявление поддерживаю.
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #83 : 29 Января 2007, 19:00:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "magnit"
    Оффтоплю: некоторые обсуждения превращаются в явные шовинистские перегибы и подчеркнутое неуважение к друг другу, ничего общего с духом велотусовки не имеющих. Не так часто тут пишу, господа, не забывайте о том, что вас читают.

Оффтоплю - все мы люди все мы человеки Лучше уж высказаться и выговориться чем держать внутри А то что на форуме появилась первая "горячая" тема так это только форуму на пользу За тем что все видят на страницах форума стоят живые люди которые не стерильные манекены без эмоций - так что никуда не деться от этого
    А за перегибами пусть следят модеры и админ которые вправе закрыть
    или подтереть или предостеречь
    Мое отношенеи к тем у кого другое мнение эта тема не поменяла
    я буду рад всех увидеть на встрече и обсудить все вживую - так как печатная буква никогда не заменит живое слово

Оффлайн IgorSk

• Модератор
    « Ответ #84 : 29 Января 2007, 19:03:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "сергей"
    Точно не помню,но то что мы родили прочитают толи в 250 странах,толи на 250 языках.

BAD, не мог ли бы ты привести статистику посещения этого форума по странам?

Оффлайн sergey

• *
    « Ответ #85 : 29 Января 2007, 19:26:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И проверь кривую роста продаж касок во всем мире.

Оффлайн vitalik

• *
    « Ответ #86 : 29 Января 2007, 23:53:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "piersto"
    mdizengof, в то время, когда ты ещё не знал, что есть этот сайт, а TEMPO вкручивал вокруг Тивона и не знал куда податься. Я проехал сотни км. с velik.org без каски. И никто на меня на наезжал и никто мне не говорил, "или или".

хммм никто не наезжал???видать легкий я был тогда что ты не заметил наездов:) наеду еше раз,будеш ездить без каски лично тебе погну раму,или темпо попрошу он у нас мастак гнуть:)чтоб дома сидел и живой остался:)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #87 : 30 Января 2007, 07:07:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Итак, страсти вроде уляглись (или просто не все еще проснулись?). Что у нас получилось в результате:
    - кто падать не собираелся, так и не собирается. А если не падать, то вроде как и каска не нужна;
    - кто призывал всех участников тусовки к уважительному отношению к коллегам, так и призывает.
    И, блин, вернулись мы к тому же месту, с которого все и начали :(
    И что делать?

Ребята, я на форуме человек новый, на покатушках был всего один раз. Приехал на встрему, собираюсь, Игорь подходит и скромно так спрашивает - а, что, ты без каски? (это была его реакция на мой пост о том, что у меня еще защиты нет). Упс. Мне таки было очень стыдно, что я поставил человека в неудобную ситуацию и он был вынужден переживать из-за того, что я могу подпортить выходной :( Вот такая вот ребятки фигня. Так на зачем грузить себя и окружающих? Оно того стоит?

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #88 : 30 Января 2007, 10:56:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Еше раз перечитал правила
    Все там конкретно написано - коротко и понятно
    Нашел интересный пункт про тремпы - на мой взгляд довольно актуальный при нынешних рeлиях
    Про воду все грамотно расписано
    И про циюд
    надо лиш добавить што ответственность по соблюдению данных правил целиком на участнике и его совести и тот кто предложил организовать тот или иной маршрут ответственности не несет

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
    • *
    • Cannondale F700
    « Ответ #89 : 30 Января 2007, 10:58:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Предлагаю девиз форума (полушутя, полусерьезно):
    В трусах и в каске!
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)