Ребятки, давайте все-таки по делу и оставьте Олега в покое. Он имеет право на свою точку зрения, точно также как и все вы, независимо от того совпадает ли она с вашей. Олег отлично вписался в наш коллектив и мне лично будет жалко, если он решит, что его первая поезка с нами окажется последней.
Обсуждается суть проблемы, не стОит чесать языками почем зря.
Марик, в маленькой группе есть свои преимущества, они общеизвестны, об этом ни раз этом писали - проще организация, она более мобильна, быстрее принимаются решения, меньше разногласий, меньше вероятность поломок и т.д. Можно найти себе постоянную группку и тихо кататься в ней, я думаю многие так и делают, я не имею ввиду форумчан.
Но со временем становится скучно - одна и та же группа, одни и те же маршруты, одни и те же разговоры. Один и тот же сулугуни с кабанусом...
Шучу.
Ничего не вижу плохого, если на какой либо интересный маршрут соберется много единомышленников. Ведь задача не только и не столько откатать, сколько пообщаться, приобрести новых знакомых, друзей, связи наконец. Просто необходимо всем придеживаться хотя бы самых элементарных правил, которые бы позволили не доставлять неудобства друг другу и все будет
ОК.