Есть некий метод, на ВЕлоПитере есть "правила поведения в походе", они регулируют поведение участников в покатушке.
На "велике" тоже есть такие
правила, и они разработаны исходя не только из нашего опыта, сломанных ребер, коленных чашечек и ключиц, но и из опыта походов других групп. В дополнение к тому что сказал
mdizengof,
Ilya может подтвердить, что при его падении трещина оказалась в его каске, а не в его голове.
Эти правила не обсуждаются, они мини
закон мини
граждан, которые получают временное гражданство в мини
государстве под названием
ВЕЛОПОХОД. Кто хочет быть гражданином этого государства, тот должен придерживаться его законов.
Напомню одно из положений этого закона (правил):
Ваше участие в СВП будет автоматически означать, что вы внимательно изучили их, согласны с ними и ОБЯЗУЕТЕСЬ строго их придерживаться.Нужны ли еще коментарии?
Жалко, что нельзя с вами.
С нами можно. Мне кажется было бы ошибкой воспринимать эту дискуссию как наезд. Утверждение типа "если не по-моему, то никак" мне кажется, требует пересмотра.
Приезжай на
встречу, обсудим, а я, со своей стороны уговорю администратора на
лишний бокал пива!
И еще маленькое процессуальное пожелание - слово "организатор" заменить словом "инициатор". Мы не организация, не партия, не товарищество. Мы единомышленники совместно проводящие свободное время за любимым занятием.