Голосование

Как Вам на ЗОНЕ?

Нормально. От тюрьмы и от суммы не зарекайся.
23 (82.1%)
Не очень. Выпустите меня от сюда!
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

АвторТема: С ПроФФесором на Кафедре  (Прочитано 79680 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Re: С Вованом на ЗОНЕ
« Ответ #705 : 17 Августа 2011, 16:51:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А что с фрайлофом, в чем собствено проблема?
    Изучаю гравитацию

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #706 : 17 Августа 2011, 16:57:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну типа он там весь в выемках и царапинах. На фото видно.

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #707 : 17 Августа 2011, 17:12:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вова, на будущее - на алю барабан только касеты на пауке
    ХТ или СРАМ 990
    Hardtails Are Better!

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #708 : 17 Августа 2011, 17:24:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На будущее... наверное мне с моим весом лучше не ставить алю барабан?

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #709 : 17 Августа 2011, 17:25:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да ладно, я езжу на алю, и все пучком.
    Hardtails Are Better!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #710 : 17 Августа 2011, 17:28:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня большенство фрайлофов алюминевые так что не убивайся. если кассету можно уставновить-снять то не парься.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #711 : 17 Августа 2011, 17:57:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кассету мне уже сломали :(

Есть смысл на такой вот разбитый барабан ставить новую кассету с алю пауком?
    И ли уже пофигу?

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #712 : 17 Августа 2011, 18:02:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кассету мне уже сломали :(

Есть смысл на такой вот разбитый барабан ставить новую кассету с алю пауком?
    И ли уже пофигу?

уже пофигу. ставь новую кассету (любую) и цепь и продолжай кататься
    Изучаю гравитацию

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #713 : 17 Августа 2011, 18:27:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Omer,я всего лиш,хотел сказать,что форум это не передача: покажи товарищу,что у тебя больше или докажи ему,что у него меньше. Как мне кажеться. Все есть взрослые люди и у каждого есть свое,даже если иногда и ошибочное,мнение. Показать или доказать правильнось своей точки зрения от точки зрения  "товарища по переписке",можно и по мягче,а не окуная его в ... не важно. А ты,уж извени меня покорно,делаешь это в,иногда,слишком резкои форме. И вот это,по моему скромному мнению,не комильфо. Не знаю я давнию историю атара,но у меня сложилось,такое,стороннее,мнение.Тов,я и так слишком далеко засунул свой нос,не в своё дело и,да простят меня коллеги,я не хотел бы никого обитеть. В том числе и тебя,Omer.

спасибо за разьяснение, Артур.

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #714 : 17 Августа 2011, 18:45:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Омер, отвечаю на твой пост.

На всякий случай уточню, что отвечаю в шуточной форме.
    Поэтому, убедительная просьба, не воспринимай все слишком серьезно.

ну эта. cultural differences. ты сам видишь: я тихо рассказываю про замечательную поездку, которую можно было бы описать просто "98км/1786м/6часов". и про поездку на следующий день, где в основном прыгал с холмиков и катил wallrides. я даже не рассказал про спринт в конце покатушки к лаборатории, где у незнакомого мужика сначала оторвался задний переклюк, а потом передний, а потом он на неплохой такой скорости приложился к асфальту. 

и сразу же реакция "высокомерно". какая в жопу "высокомерно"?

Ну ты тут лукавишь. Сам ведь понимаешь что речь не об этом посте ;)

не буду приводить другие примеры, но тем не менее, реакция интересна. тенденция?

Ну у нас тут тенденция такая ща. Все протестуют. В данном случае против засилья зарубежных велотеоретиков. Но ты не обращай внимание. Ты там, и тебе ничего не угрожает. Пройдет.

кстати, Вова. У тебя в сипуре много неточностей.

Так это же шутка была. Это я риторически к тебе обращался... просто ты под руку подвернулся. Ты идеально подходил по фабуле, много пишешь, но при этом не катаешься с нами.

Вот например покатушки до работы. И ты утверждаешь что они мне не знакомы. А они мне таки знакомы. Еще из беншемена. Мне тогда приходилось возить с собой джерикан с водой, чтобы помыть голову, потому что на работе не было душа.
    или например ночные покатушки. 2 раза в неделю, в течение 2х лет. Или например ночная езда. я не большой любитель ночной езды, но вот как сейчас помню как при покатушке с форумом угодил в яму. Потерял при этом фляжку, которую мне Пашка подарил. Так эта фляжка где то в яме и лежит. А до этого была история как мы заблудились с одним мужиком в лесу. Ночью. Где нацменьшинств нет, но есть "горные львы". или по русски пумы. не те которые кроссовки, а те которые быстро бегают, и по ночам охотятся.

:) Вот, уже лучше.

Или например про станок при свечах. Свечей не было. Станок был.

Секс был. Она не пришла, но секс все равно был.

в общем, культурал дифференсез.

О каких таких «дифференсез» ты толкуешь? Или может ты нас обидеть хочешь?

возвращаясь к тенденции: что самое характерное, вся эта НЕНАВИСТЬ течет из севера.

Север? Какой тебе нафиг север!
    28228-0

южные меня не обсирают на форуме,

Южных у нас нет. Ты имеешь ввиду Центровых? Что касается центровых, то они собственно само-устранились с форума. Оставив за собой право лишь изящно махать ручкой фотографируясь для Галереи. Скажу тебе по секрету, что если в настройках форума указать, что ты «центровой», то это задействует фильтр, который автоматически сводит все посты к следующим фразам: «Предварительно в деле», «Спасибо Игорю за замечательный маршрут», «Фильма – супер», а так же «Яша, пирог отличный, можно мне рецептик». Еще есть опции давать объявления «Продайке», где реальная цена вела умножается на 2. Еще можно выборочно поздравлять друг друга с днем рождения.

Понятно, что при таких ограничениях, «обсирать» они тебя не могут.

с Бедолагой было много разногласий, допустим, и со Стальным было много разногласий. Я не хочу обобщать, к примеру Санчез и Маневич ко мне относятся как к человеку, хотя ниразу не видели. Ты меня видел, и несмотря на это тоже относишся как к человеку. Это была шутка : )

:)

И тут возникает вопрос: а почему?

а ответ то простой. Давным давно, были на форуме два модератора. один считал что "выдави прыщи" это правильный подход к уравновешению проблем. А другой считал что говорить "я крутой" и при этом крутым не быть, не комильфо. Один из них был "уволен", создал свой собственный блог, в котором очень нелестно отозвался о многих людях. А другой понял что это ему не нужно, и тихо договорился с администрацией об уходе.
    Но "плохая кровь" осталась.

Какие прищи ты выдавил? Где ты создал свой блог?

И что из этого получается? Тот бывший модератор, который покинул форум сам, научился неплохо кататься, начал занимать разные места на разных соревнованиях. Ты спрашивал, на каких? Например, Sea Otter XC. А другой бывший модератор, у которого кстати нет старого ника, до сих пор ипользует в чате слова "уе@ище".

Ах, да, я слышал, что ты поменял ник. Раньше ты был Ринолайт какой то.
    И я не знал что Марик, участвовал в соревнованиях. Но дело в том, что Sea Otter XC это не совсем соревнования. Это больше фестиваль велосипедный.

Говорят, кто старое помянет, тому глаз долой. Но прибавляют: а кто забудет, тому оба.

Ну это я не в курсе, чего там у вас было. Марик еще до революции начал кататься. Говорит, что до французской. Многие верят.

Мир стар. Вот где то давным давно, некий Киплинг написал такой стих. Это тот который про суровых северных маугли писал.
    Я стих целиком приводить не буду, там многа букв. только начало, а потом конец:

Начало:.....

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
    Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
    Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
    Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?

Конец:
    ...
    Поэтому.

Нет, дело не в этом. Проблема в том, что ты там а мы тут. Вот у некоторых нервы и не выдерживают ;) Видеть тебя хотят очень ;)

Я к вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Теперь, я знаю, в вашей воле
    Меня презреньем наказать.
    Но вы, к моей несчастной доле
    Хоть каплю жалости храня,
    Вы не оставите меня.
    Сначала я молчать хотела;
    Поверьте: моего стыда
    Вы не узнали б никогда,
    Когда б надежду я имела
    Хоть редко, хоть в неделю раз
    В деревне нашей видеть вас,
    Чтоб только слышать ваши речи,
    Вам слово молвить, и потом
    Все думать, думать об одном
    И день и ночь до новой встречи.
    Но, говорят, вы нелюдим;
    В глуши, в деревне всё вам скучно,
    А мы... ничем мы не блестим,
    Хоть вам и рады простодушно.

Если кому то хочется обьяснить, какие ко мне претензии, то я готов их выслушать. Мивца на 24 часа. Терпения у меня хватит, я не просто так рассказывал про сломаные пальцы. Для демонстрации характера. Характер есть.

У меня к тебе нету ни каких претензий. Пиши посты как захочешь, это твое право. Если это все в рамках правил форума, конечно. Тут на ЗОНЕ пиши ваще все. Ну или почти все. 

Мне кажется, что между нами гораздо больше общего чем разного. Более того, все кто меня ненавидит, ненавидят картинку, которую им рассказали. Такая вот фигня.

Ненавидят? Че за фигня. Ты слишком серьезно все воспринимаешь. Особенно критические отзывы.

Пост Скриптум.
    Ребята, если у вас получится сюда приехать, приезжайте сюда.  Велосипеды организуем. Я покажу такие синглы, которые вы надолго будете помнить. Не лучше и не хуже ваших любимых, но другие.
    И очень хорошие.
    П.С. Избавьте меня пожалуйста от форумной политики. Мне на работе политики хватает.

Ну ты сам приезжай. Кстати, может это даст тебе доп. стимул совершенствоваться, ведь именно этого ты хочешь?

« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 18:53:41 от vovanpro »

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #715 : 17 Августа 2011, 19:18:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну типа он там весь в выемках и царапинах. На фото видно.

Вова, там особого криминала на барабане не видно. Я бы на таком продолжал кататься пока чего то еще не сломается. Кассету важно затянуть покрепче....

Оффлайн vadimn

• *
    • 050-7417278
    « Ответ #716 : 17 Августа 2011, 19:20:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вован глаза устали и вспотели ;D

Оффлайн omer

• *
    « Ответ #717 : 17 Августа 2011, 19:32:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Омер, отвечаю на твой пост.

На всякий случай уточню, что отвечаю в шуточной форме.
    Поэтому, убедительная просьба, не воспринимай все слишком серьезно.
    ....
    Ну ты сам приезжай. Кстати, может это даст тебе доп. стимул совершенствоваться, ведь именно этого ты хочешь?

Буду где то в декабре/январе если жЫзнь не внесет коррекции в планы :) На хануку типа. Ну или на новый год. Может не на тот, что с елкой, а тот что с курагой. В крайнем случае, на Пурим. Ну или на Песах.

Но скорее все таки в декабре.

У меня тут идея, кстати. Устроить покатушку, с набором высоты 2.718281828 метров. Можно на стоянке :) А потом с возлиянием 3.14159.... литров пива. Ну или швепсика. На крайний случай, лагера. Тоже напиток.  

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #718 : 17 Августа 2011, 19:37:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вова, там особого криминала на барабане не видно. Я бы на таком продолжал кататься пока чего то еще не сломается. Кассету важно затянуть покрепче....

Да? Ну надо же. А когда Феликс со своим Пятницей мне колеса отдавали,
    то за сердце держались. "Вах, вах. Барабана совсем плохой. Вах. Вах. Кассета сломался, однако"

Так чего они мне тогда просто так кассету того?

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #719 : 17 Августа 2011, 20:25:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Южных у нас нет. Ты имеешь ввиду Центровых? Что касается центровых, то они собственно само-устранились с форума. Оставив за собой право лишь изящно махать ручкой фотографируясь для Галереи. Скажу тебе по секрету, что если в настройках форума указать, что ты «центровой», то это задействует фильтр, который автоматически сводит все посты к следующим фразам: «Предварительно в деле», «Спасибо Игорю за замечательный маршрут», «Фильма – супер», а так же «Яша, пирог отличный, можно мне рецептик». Еще есть опции давать объявления «Продайке», где реальная цена вела умножается на 2. Еще можно выборочно поздравлять друг друга с днем рождения.

Понятно, что при таких ограничениях, «обсирать» они тебя не могут.

Алё , алё .. ;D ;D

Писатели мы конечно слабенькие  , хеклер не улучшаем  и теоретики тоже не очень , но поверь с практикой в центре все нормальнО !!!

А Омера мы уважаем потому что  обычно правильно мыслит , несмотря на то что "хафран". И даже в лицо его видели,  и еще хотим. ;)

Можно не соглашаться - так даже интересней  , но на личности переходить нет никакого смысла и причины

п.с:  Да знаю я что ты это любя , но знают ли это все ?