Курс крутой езды на веле. The true story.
В 7 утра мы были уже на стоянке. Точнее на СТОЯНКЕ. Даже на СТОЯНИЩЕ. Такого количества машин с держалками я еще не видел.
Ну и велосипедистов тоже очень много. Центровые. Суровые. Даже я бы сказал СУРОВЫЕ, очень даже. Все на крутых велах, при делах и при понтах. Защита, фулфэйсы. Ну одним словом ваще. Я как это увидел, сразу почувствовал как будто из села приехал. Большой город покарять типа. А там, все уже и так СУРОВЫЕ. Ну в общем я чуть от этого не обосрался. На стоянку приехали, а там Маневич уже с рулоном туалетной бумаги в кусты бежит. Ну я тогда сразу смекнул, что он тоже самое чувство испытывает, что и я.
Ну познакомились с Каспи, типа привет, суровые тоже и все такое. Поехали тренироваться. По кругу едем на асфальте. Если кто со стороны смотрел бы, то решил что это пациенты санатория "Северный" на прогулку после моциона вышли. Тока на великах почему то. И колесо пытаются поднять за чем то. В общем, если бы не каска Влада, то что это "Крутой курс езду на веле" ничего бы не выдавало.
Потом в лес поехали, рампу прыгать. Ну классно в общем. Летим. Иногда даже преземляемся. Тока Чайник решил что так скучно. И решил кино продюсировать. Падение Черного
Ястреба Xеклера. Ну и сам же в главной роли. Много дублей снимал. Летел красиво. Падал тоже. Потом дропы прыгать поехали. Красиво, Опять летим. А Чайник еще и продолжение снял, заодно и про Черную Мериду эпизод включил.
Но а так все путем было. Все молодцы. Круто. Одним словом круто, ничего еще не умеем, но все равно круто.
Но это версия для внутреннего пользования. Центровым читать с этого места, а то завтра никто в Мисгав не приедет:
Приехали. Каспи встретил нас молча. Сурово. Обнял. А Маневича даже в каску поцеловал. Над козырьком.
И сели мы пить швепсик. Час пьем. Два. Три. Много выпили. И сломался Каспи. И тут Маневич ему и говорит: "Ты хочешь об этом поговорить?". Так и раз'ехались. Молча, сурово. По северному. И напоследок ему так и сказали: "Пельмени ни ни". Вот так все и было.
http://www.99polls.com/polls_c8.swf?flashvars='&id=1315:1&width=300&lang=en'П.С. Отзывы о курсе у меня самые положительные. Но сразу скажу, что как человек проведший в Академии много времени, очень ценю систематический подход. Сначала не верил что можно успеть за 3 часа, оказывается можно. Очень все продумано, систематизировано. Каспи отлично все об'ясняет. Так что рекомендую.
П.П.С. Славик, опять огромное спасибо за тех. помощь. Нет слов. Влад тоже, дай знать что за колодки.