03.09.10 Пятница,Байк Парк Хермон или десант в глубокий Северный Тыл
Или как бы написали отчет некоторые форумчане, если бы были там:
Отчет в стиле Чайника:Были на Xермоне. Опробовал новые перчатки. Немного они странные. Например, цена указана на них же самих, а не на этикетке, во как! Я у продавца спросил, а чего так? Что за цена такая, 661 шекель? За каждую? А он говорит, бери не думай, с ними любой поворот пройдешь! Ну, я подумал и взял. Тем более и размер подошел 5XL. До локтей. В чувствах еще не разобрался, но проехал весь Xермон. Xоть и вверх. И на подъемнике. Вниз ехать не мог, парусность большая. Будем привыкать. Старые перчатки продаю за
150 100 50 шушликов, купившему - рама в подарок.
Отчет в стиле Славика:... Ну а Славик не пишет отчетов. У него после покатушек болит все, он поэтому писать и не может.
Зато Славик курит. Курит и улыбается. Улыбается, закрывает глаза и курит.
Отчет в стиле Караула:Xермон класс. Стейки рулят. Славик в мясо.
Отчет в стиле Акына:........синглы.......Xермон........обканчался..........великий.....Лунапарк....маструпед.......
.....центровые.......северные....Гора....буцефал......яйца......
.самый....яйцо....обосрался....Xермон...Гора....ресторан.........стейки.... пельмени...
Отчет в стиле Веловозбужденных Центровых (Lost и Ко)Мы приехали из центра на север! Xермон? Да мы порвали его! Выпили Швепсика животворящего и в клочья его! Ура Маневичу! Слава Швепсику! Да здравствуют Красные Колпачки! Мы крутые, мы все порвали!
И так нам все понравилось, что решили в следующий раз даже с велосипедами приехать!
Отчет в стиле АнтонаСпасибо, Друзья! Был рад со всеми встретится на Xермоне и покататья ! Спасибо Репкину за прекрасную организацию. В ресторане было очень вкусно. Свой походный галстук я уже постирал. До новых встреч!
Отчет в стиле ИгорСКЭто очень красивый, видовой маршрут. Мы героически осилили все под'емы на под'емнике.
А затем был банкет в ресторане, где можно было перекусить и восстановить силы. На 5 покатушек вперед. Мы отобедали чем бог послал. Обычно он нам посылает пельмени, но на сей раз были стейки. Фотографии моего стейка это 2/3 ГАЛЕРЕИ. А остальная 1/3 это стейк Леонида.
Ах какие это стейки! Под аппетитной оболочкой скрывается мясо нежно-розового цвета, источающее неземной аромат. Это три сантиметра из нежной вырезки из средней части туши. Из-за большой толщины стейк требует особой тщательной прожарки, поэтому приготовление занимает больше времени. Больше, чем вся покатушка. Xозяин ресторана был очень рад нам, лично встретил и даже посадил к всех себе на колени. По очереди. А затем, я отлучился не надолго (ну надо было), и понял, этот стейк
потряс весь мой внутренней мир. А судя по тому что было в соседней кабинке понял, что
не только мой, но и Леонида.
Над фильмом работаю. Не могу ни как определиться, под какую музыку сцена перелезания через забор выглядит эффектнее, под Баха или под Бетховена? Кстати, многие новички на форуме меня часто спрашивают, зачем мы перелезали через забор в ресторан да еще с велосипедами, а не зашли через вход, как все? Этим новичкам я об'ясняю, что при наличии GPS понятие
сложность навигации теряет всякий смысл!
Отчет в стиле МатроскинаМяу!
http://www.99polls.com/polls_c8.swf?flashvars='value=&id=5250:1&lang=en'