ну тогда линукс это было новое, сейчас линукс это мейнстрим.
Вова, 96 год, лаба... Не Браверман, ибо ты в Технионе, Браверманы в УКЛЕ а это не одно и то же. (надо с Браверманами пересечься, кстати). И при этом тусовался в лабе... Вова-алгоритмик (Липиц?)? Мы вместе компиляцию делали у Гольдберга?
на работе линукс у меня на мак про стоит. коллеги яблочники испытывают острый когнитивный диссонанс, особенно учитывая разницу в скорости работы.
а двухподвсес... я начал кататься на "горном велосипеде" по тель авиву и яркону в 2000? или в 2001? потом, после того как у меня украли 2 фишера, один даймондбек, еще 2 мадбеки я выбросил, еще одну продал и одну подарил, пересел на двухподвес в 2005 году. Тогда это был Эндуро (2003) года, вещь в себе.
Потом калифорния, шоссе, марафоны, силиконовая долина, rsa security, гонки КК, успешно про...ный стартап, гонки СуперД, linkedin (там работаю кстати с таким Стефаном Даганом, твоего выпуска и с Роном Беккерманом из Техниона). Сейчас вот растолстел, но возвращаюсь в форму (не шара). Занимаюсь разной фигней типа цепей маркова и распределенными византийскими обломами, даже писали главу в книгу по этому поводу, испытываю острый когнитивный диссонанс по поводу того что в 1997 никому continuation passing style и monads не были нужны, а сейчас от них народ в экстазе.
Что то с памятъю моей стало. Можно фотку?
З.Ы. эдитинг...