Славика?
Славик был на высоте, ехал медленно, задерживая всех на синглах, что просто некоторым показалось что он практически стоял. Ну это и понятно, ведь он приехал туда Даунхилл делать, а там следуя пожеланию Акына "давайте жить дружно" собрались такая вот кампания:
х2 Буйных (Репкины)
х3 ССЛ (точнее один штатный ССЛ, один "аккредитованный" при них Летописец
, и соочуствующих из Герцилии, т.е. центра, который вовремя собрал новый вел)
х3 Веловозбужденных из центра во главе с Кросс Кантрийщиком Лостом (кстати, как и Дима с которым я катаюсь, от тоже ездит на Мерине, тоже готов отдать все что у него есть, включая воду и клюкву, и тоже любит прилечь посреди маршрута)
х4 "Те которые всегда едут оттуда вверх сами"
И если бы еще приехал Bushranger, как представитель пельменно-сосисочной школы катания, то "Ноев Ковчег" был бы в сборе. А так получилась слегка "Вавилонская Башня"
Но, в постоянной рубрике Зоны под названием "Герой покатушки" на этот раз блистал Вадим, вытеснив Феликса с первой строки чарта.
Он так зазорно лосил, забираясь и с'езжая с близлежащих холмов (через которые маршрут НЕ проходил), что на фоне "умирающих" участников группы это смотрелось несколько неадекватно и даже забавно. Плюсом было лишь то что в жару и отсутствие ветра, он был единственным фактором, который ветер
гнал.
Но особенно он "порадовал" когда последний под'ем он уже шел пешком, а до Арада своим ходом так и не добрался (ну он типа "всегда своим ходом туда поднимается"). Выдохся на половине, и его подобрали на машине. Может быть чай все таки надо было закипятить?
Ну мораль сей басни... очевидна
. Можно сформулировать при помощи "не" и глагола.
Думаю сам Вадим это понимает, возможно переживает даже. Кто внимательно следит за его захватывающим "дневником ремонтов и поломок", только тот понимает весь глубинный смысл его постов. Что скрываться за скупыми и с виду мало интересными сообщениями. Кто нет, возможно смысл такой:
что то надломилось внутри, что то порвалось в душе...
По приезду в Арад, посидели в пабе, пообщались, было классно, хоть я и не пью
правильное пиво.
А в целом было прикольно, бум повторить?