Встречное предложение, про гонки, соревнования (а это не синонимы?) и прочую лабуду пиши проще на Велике. А то если после каждого нелестного отзыва форум менять, то глядишь лет через пять будешь постить на форуме молдавских офтальмологов, а это, как ты говоришь, не комильфо.
ну эта. cultural differences. ты сам видишь: я тихо рассказываю про замечательную поездку, которую можно было бы описать просто "98км/1786м/6часов". и про поездку на следующий день, где в основном прыгал с холмиков и катил wallrides. я даже не рассказал про спринт в конце покатушки к лаборатории, где у незнакомого мужика сначала оторвался задний переклюк, а потом передний, а потом он на неплохой такой скорости приложился к асфальту.
и сразу же реакция "высокомерно". какая в жопу "высокомерно"?
не буду приводить другие примеры, но тем не менее, реакция интересна. тенденция?
кстати, Вова. У тебя в сипуре много неточностей. Вот например покатушки до работы. И ты утверждаешь что они мне не знакомы. А они мне таки знакомы. Еще из беншемена. Мне тогда приходилось возить с собой джерикан с водой, чтобы помыть голову, потому что на работе не было душа.
или например ночные покатушки. 2 раза в неделю, в течение 2х лет. Или например ночная езда. я не большой любитель ночной езды, но вот как сейчас помню как при покатушке с форумом угодил в яму. Потерял при этом фляжку, которую мне Пашка подарил. Так эта фляжка где то в яме и лежит. А до этого была история как мы заблудились с одним мужиком в лесу. Ночью. Где нацменьшинств нет, но есть "горные львы". или по русски пумы. не те которые кроссовки, а те которые быстро бегают, и по ночам охотятся.
Или например про станок при свечах. Свечей не было. Станок был.
в общем, культурал дифференсез.
возвращаясь к тенденции: что самое характерное, вся эта НЕНАВИСТЬ течет из севера. южные меня не обсирают на форуме, с Бедолагой было много разногласий, допустим, и со Стальным было много разногласий. Я не хочу обобщать, к примеру Санчез и Маневич ко мне относятся как к человеку, хотя ниразу не видели. Ты меня видел, и несмотря на это тоже относишся как к человеку. Это была шутка : )
И тут возникает вопрос: а почему?
а ответ то простой. Давным давно, были на форуме два модератора. один считал что "выдави прыщи" это правильный подход к уравновешению проблем. А другой считал что говорить "я крутой" и при этом крутым не быть, не комильфо. Один из них был "уволен", создал свой собственный блог, в котором очень нелестно отозвался о многих людях. А другой понял что это ему не нужно, и тихо договорился с администрацией об уходе.
Но "плохая кровь" осталась.
И что из этого получается? Тот бывший модератор, который покинул форум сам, научился неплохо кататься, начал занимать разные места на разных соревнованиях. Ты спрашивал, на каких? Например, Sea Otter XC. А другой бывший модератор, у которого кстати нет старого ника, до сих пор ипользует в чате слова "уе@ище".
Говорят, кто старое помянет, тому глаз долой. Но прибавляют: а кто забудет, тому оба.
Мир стар. Вот где то давным давно, некий Киплинг написал такой стих. Это тот который про суровых северных маугли писал.
Я стих целиком приводить не буду, там многа букв. только начало, а потом конец:
Начало:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
.....
Конец:
Друг другу в глаза поглядели они, и был им неведом страх,
И братскую клятву они принесли на соли и кислых хлебах,
И братскую клятву они принесли, сделав в дерне широкий надрез,
На клинке, и на черенке ножа, и на имени Бога чудес.
И Камалов мальчик вскочил на коня, взял кобылу полковничий сын,
И двое вернулись в форт Букло, откуда приехал один.
Но чуть подскакали к казармам они, двадцать сабель блеснуло в упор,
И каждый был рад обагрить клинок кровью жителя гор...
"Назад, - закричал полковничий сын, - назад и оружие прочь!
Я прошлою ночью за вором гнался, я друга привел в эту ночь".
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
Поэтому.
Если кому то хочется обьяснить, какие ко мне претензии, то я готов их выслушать. Мивца на 24 часа. Терпения у меня хватит, я не просто так рассказывал про сломаные пальцы. Для демонстрации характера. Характер есть.
Мне кажется, что между нами гораздо больше общего чем разного. Более того, все кто меня ненавидит, ненавидят картинку, которую им рассказали. Такая вот фигня.
Пост Скриптум.
Ребята, если у вас получится сюда приехать, приезжайте сюда. Велосипеды организуем. Я покажу такие синглы, которые вы надолго будете помнить. Не лучше и не хуже ваших любимых, но другие.
И очень хорошие.
П.С. Избавьте меня пожалуйста от форумной политики. Мне на работе политики хватает.