были на шиур нисаен сегодня в Офере, нехмадно, но рановато
если будет достаточно людей то может в Еаране откроют группу
Таня очень все подробно описала, не просто что либо добавить, но я попробую.
Значит побывал я сегодня на сим мероприятии, и чтоб Вадим не волновался что все прошло незамеченым, пишу сей отчет.
Состав группы:Народ суровый, но приятный. Пока еще не раззнакомились. И так как каждый инч после 4-х это +20 к важности и лишь +3 к экспириенсу, в основном конечно люди важные но не очень опытные.
Это было ознакомительное занятие. 15 человек это конечно же слишком много. С трудом удается выслушать замечание. Меня похвалили два раза. Не, ну может не именно меня, а... нас. Дело в том, что когда рядом еще 5 человек и тоже в касках, то не совсем понятно к кому инструктор обращается. Поэтому если хвалят, то можно думать что тебя. А если вот критиковать будут, то ты типа ни причем. Стоишь, подседел поправляешь. Так вот.
Инструктор:Гиль. Очень приятный парень, без понтов. Мне понравилось как он объясняет, вроде доходчиво. Правда он самолично почти не показывал/демонстрировал сегодня ничего. На всякий случай у него была отмазка, что он только неделю назад из за границы вернулся, а за границей, сами знаете, щас не спокойно. С ним был еще и «айн мадрих». Если бы урок был ночью, то от него вероятно было бы больше пользы: он по ходу сиял от важности, и мог бы освещать дорогу. А так пока что я не понял в чем его фишка. В принципе не помешало бы чтоб еще кто то, чего то, куда то и как то (см. состав группы).
Программа:Занятия раз в неделю. Иногда еще и по выходным в Мисгаве с акпацот. Сказали, что через месяц бум большие дропы прыгать. Ну типа ведь в народе
хорошо кататься и
прыгать это синонимы. И видимо поэтому нас поспешили заверить, что не зря деньги платить будем. И потом сразу про страховку сказали. Совпадение? По большому счету я не тороплюсь ни куда. Можно не через месяц, а через 5. Я тока неделю назад научился с бордюра съезжать. Пусть лучше для начала научат как правильно, пусть и с небольших. Не ну можно конечно и по
системе Чайника по бразильской системе. Типа это когда 2 из 3 или 3 из 4. Но на это далеко не у каждого духа хватит.
ССЛ на курсе.Кроме меня были Димак78+1 и ВадимН (с возвращением!) на Номаде постепенно переходящим Ибис. Вадим еще в повязке, и не совсем еще оправился. Поэтому выполнение некоторых таргилей у него пока заменено киванием головы, типа «Да, знаем». Многие верят.
А вот Димак78, пока все делают один таргиль, успевает его сделать два раза. Поэтому если сесть к нему на хвост, то усредненная цена урока будет дешевле на половину.
Итого:Ну в целом, положительно. Гиль по моему хороший инструктор. Народ приятный, хоть и суровый слегка. Бум посещать.
Я люблю теорию, объяснения и т.д. Все таки провел в академии много лет. Как "монетизируется" теория в практике -поживем увидим.