Сломались у меня еще 2 спицы.
На сей раз ни куда не понес. Сам "чинил". А когда вернется Механик Дальнего Плавания, то соберу у него колесо заново, пожалуй.
По поводу ремонта у Феликса.
Герметика они таки да, залили. Правда очень мало. Возможно перелили тот что был. Но я этого и не просил.
А кассету этот косорукий механик сломал зря. Там можно было легко снять барабан вместе с кассетой, и вставить спицу. Просто нет слов.
Блин, нет слов. Это какая то сага нескончаемая.
Как я и писал раньше, мне пришлось долить туда своего герметика. Так как колесо не держало.
Через 2 недели герметики посорились. Образовались комки. Колесо стало спускать. Теперь еще его фиг очистить.
Ну сегодня я набрался духа, и позвонил Феликсу. Об'яснил, что мне зря кассету сломали, да еще за работу по поломке кассеты взяли деньги. И герметик мне налили не тот за мои же деньги, а я ведь ваще просил не наливать. Был сдержан, не хамил.
Он всю беседу надо мной издевался.
Xамил. В конце послал меня на. Сказал, что я его шантажирую (схита). И чтоб я обращался в суд.
П.С. На чаиниках недавно заказал руль. Так как уже делал заказ, то добавил бутылку для воды на раму.
Они шипнули ЕМСом. И бутылка не подошла к держалке. Я написал письмо, вернули налог за ЕМС и деньги за бутылку.
Похоже что у наших соц. протестов нет ни каких шансов.