Один в пустыню летом?! Самоубийственно! Недели не прошло - австриец умер - перегрев и не спасли...
А ведь был и опытный и в своей Австрии и не такие горы покорял...
Я не паникую, но в одиночку в пустыню летом НЕЛЬЗЯ! В геологии, где я отходил в свое время немало, одиночные маршруты - запрещены, хотя, конечно, вовсю ходили по молодости, и сам ходил, и ничего, но кое кто и не возвращался, хоть и опыта было поболее и здоровья....
Не надо... Хотя я прекрасно его понимаю, и не только хочу, но иногда втихаря немного вылезаю с велом в багажнике
, но всегда - с подстраховкой.
Свой вел? ну в общем я тоже не даю, кроме гостевых, конечно. Ну моя тоже не хочет, хотя иногда садится на мой складной, в лесу прокатиться.
Раскладным своим я очень доволен, на редкость беспроблемная машинка. складывать его имеет смысл в багажник или в автобус/поезд(в чехле-пускают),ну и в конторе если оставить, а в магазин - незачем.
Теперь о ценах - неубитый хардтейл, к примеру что либо типа Трека, вполне можно взять и дешевле килошекеля - и на этом уже вполне можно передвигаться по шетаху.
Моя Меридка спидстер, городской жесткий гибрид, очень хороша в городе и позволяет прокатиться по относительно ровному шетаху, причем быстро, но камни песок и подъемы - не его стихия.
В общем то я немного не понимаю - надо погулять по магазинам и примерить все, на себя и не иначе, а разговоры...