Т.е. при "легкоходстве" за час три километра ... Завтра я протестируюсь в "легкоходстве" и решу, есть ли смысл отказываться от тяжёлого рюка с комфортными приблудами
Короче, протестировался. На мне были: 30-литровый рюкзак. В нём лёгкий малюсенький спальник "Салева", перекус и чайник с газиёй, пенка, трекинговые палки. Хотел купить сетку от всяких ползучих, которая ставилась бы на трекинговые палки или привязывалась к дереву, но не было... Пришлось брать палатку, правда лёгкую. Вышел в 6.00 Всё шло очень "логично". По утреннему холодку сделал лес Бирия и теннистый всеми любимый Нахаль Амуд , а когда стало припекать полез на Маале Ямим... Пятьдесят минут лез. Вылез, выжал футболку... На ДжПиЭс бы около 10.40, 16 км и 1717м набора. Средняя 3.3 км\ч
. Но это первый этап.
Этап второй- "Утомлённые солнцем 2" Прошёл до 12.30ти 22 км, набрал1765м. Средняя-та же, 3.3км\ч Воды остался один литр, которого явно не хватало на оставшуюся десятку. Пришлось возвращаться
я специально вчера это почитал.
было где-то 1км больших камней по-которым нужно было скакать.
там точно было удобней.
При условии лёгкого рюкзака и повышенной кустистости северных маршрутов палки мне сегодня явно мешали (в основном). Когда я их сложил, то побежал быстрее... Но на подъёме всё таки достал
Вот трек: