После того как я увидел что на КС который продавал Репкин набросились как пираньи на антрекот я понял что есть потенциал для создания «квуцат рехиша» (кстати как это по русски?).
Для себя я уже понял что подседельный штырь с дистанционным управлением это не роскошь (см. пункт красные колпачки или белые рули) а самое что ни на есть не обходимое для катания по местности с часто меняющимся рельефом.
Мне кажется что многие тоже пришли к этому выводу, вопрос сколько нас таких?
Чем будет нас больше, тем лучше будут наши шансы для получения более выгодных условий покупки.
По поводу модели, среди того что есть сегодня на рынке КS 950i пока показал себя с лучшей стороны.
Средняя цена на рынке ~1200 шек. Есть прецендент покупки в районе ~1000 шек около пол года назад.
Я педполагаю что при том что нас будет больше 5 человек, 1000 шек. реальная цена, но хотелось бы думать что цену можно будет скинуть значительно больше при возрастании количества покупателей.
Есть желающие?
После того как опредилимся с количеством онных буду искать поставщика (Импортёр, магазины, заграница, есть что нибудь ещё??)