Извините - много букАв.
Подведём итоги:
На данный момент рынок вряд ли узнает о «покупательской мощи» Велик.орг так как у нас не набралось 10 покупателей
.
На сегодня у импортёра закончился сток KS 950r - 30.9, следующая поставка ожидается через 3 недели-месяц.
В этой-же партии будут и штыри диаметром в 27.2 (которого не данный момент в магазинах не видно).
Из-за увиличения спроса, ценник возрос и стоит на 1450 за 950ю модель и 1150 за 900ю. Импортёр старается блюсти ценовую политику в магазинах.
К сожалению из зарубежных магазинов не поступило дельных предложений (написали что товар очень ходовой и его «трудно достать» поэтому скидку делать никто не согласен).
Единственный магазин в котором можно получить скидку это Байк Блинг по купону МТБР - 10%, у них есть только 30.9 и 31.6 - цена с доставкой в Израиль - 244$ + мехес 39$ = 1075 шек. Выгодно только если кто-нибудь везёт сам из Штатов = 220$ включая пересылку в штатах.
Есть так-же и 900 модель с новой кнопкой за 206$.
В Наших краях:
При покупке 5 штук через Байк Плэнет Иеуд за 1160 шек. (290 шек. ниже мехирона) - поговорить там можно с Мишей - менеджером магазина (после разговора с которым создалось впечатление нормального человека с которым можно иметь дело,
Bad переговори с ним, они согласны предоставить постоянную скидку покупателям пришедшим с Велика).
Не много от себяХотите верьте, хотите нет а дело было так:
Навеяный грустными мыслями об отложении этой покупки решил провести
аудиторскую проверку
с моей супругой (благо день свадьбы на носу).
После того как я начал говорить о покупке ("с чем ты сказал этот штырь??!!") по особо выгодной цене в ~850 шек (хотел бы я
), она мне дала понять что в корне не согласна с моей позицией по данному вопросу. (Ещё бы - 4 года хардтейл с редкой покупкой масла/камер приучили её к определённым стандартам, а тут за последние 3 месаца - 7000 на какой то вел!!).
Короче я понял что шансы нулевые и тут я вспомнил про то что Влад написал что есть хороший вариант со вторых рук и сразу же в ход пустил всё своё мастерство ведения переговоров.
Раунд 1:
Я победил!! Я могу купить эту железку, НО в этом году для вела я больше ничего не покупаю. Довольный этой победой (про себя думая что до конца ЭТОГО года осатлось всего 4- месяца
) я и не подозревал что мне предстоит ещё один раунд...
Раунд 2:
Подозрения которые вызвал мой довольный вид не заставили долго ждать контраттаку.
«Знаешь , я передумала, не один год а два! Скажи что не будешь больше тратить на этот вел два года!» Чувствуя что надо выходить на ничью (так мне тогда это представлялось) я моментально согласился («Кто подсел на аПгрэйд - Я??!! Понятно что Я могу контролировать свою страсть к новым железкам»).
В этот же вечер я встретился с продавцом и стал счастливым обладателем КС 900р (с новой кнопкой
).
Опробовав сегодня утром этот девайс в Бен-Шемене(Рай/Ад) могу завяить,
оно того стоило.