Отчет об изученном маршруте вокруг Элькоша:
начну с заключения (для тех, кто хочет сэкономить свое время не читая подробности): я не думаю что туда еще раз поеду.
Маршрут начинается точно там, где указал Акын (см. тему
http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=6549.0) и застолблен КаКаЛевскими столбиками с номером "5". Если ехать следуя разметке, маршрут от начала он уходит вправо и вскоре выводит на дорогу, заваленную камнями и гравием. основная проблема этого маршрута в том, что он наверное на половину такой - сплошной расколбас и убийство велосипеда.
Через несколько километров упираемся в ворота, закрытые за замок, что препятствует проезду дальше в сторону парка Горен (если очень постараться может и можно пролезть, но это морока). следуя разметке делаем крутой разворот и начинаем спускаться до моста Хурфеш.
Оттуда можно свернуть направо и поехать в сторону речки Кзив (мы так проехали еще несколько километров, потом развернулись и вернулись) или сразу свернуть влево и начать подъем обратно к стоянке.
В заключение - если ехать по разметке КаКаЛя - большая часть маршрута проходит по джиповкам, засыпанным камнями и гравием и это все удовольствие вышибает. Не встретили ни одного сингла. Не думаю что мы туда еще вернемся.