содержание предыдыщих серий: ввиду моего убеждения что у супруги велик должен быть покруче чем у меня, супруга отжигала 2 года на спарке от скотта, и по ходу весьма улучшила технику езды.
в течение последних 3х недель жена проехала на новом чуде от ибиса: mojo HD - 2 длинных трейла (один 20 км вверх и вниз, другой 20 миль, в основном вниз). ЧуДо очень выразительно катит. По дороге наткнулись на некоего Б. Лопеса на похожем ЧуДе. Б. Лопес очень вежливый и приятный в общении, выглядит как старый шоссейник, и утверждает что если бы мог, то катлся бы с неким Г. Хинкапи.
возвращаясь к ЧуДу: слов нет, одни эмоции. как по мне, если бы ЧуДо еще и бы в горку ехало, цены бы ЧуДу не было бы. а так есть (сильно высокая, имхо).
жена начала интересоваться чем нибудь в форме велосипеда с углом рулевой 68, углом подседельной 71/72, длинной кокпита где то 580 (+/- 5) мм и весом ниже 12 кг. Наверное это будет обычный можо, но может и можо ЧуДд 140 (его еще не объявили, но скоро объявят). а может и не можо а вовсе 575. ну или блтц (как у меня).
запасся попкорном, поедем проверять 575 (ну или моЖо) в деле на следующих выходных.