Тишина на форуме... После двухдневного марафона все впали в глубокий отдых. Я имею ввиду марафона по поеданию мяса, плова и все что к нему было положено. И поставлено.
Поездка наша удалась.
Собрались довольно дружно, несмотря на большой коллектив, дружно все приготовили, дружно выпили воды, дружно закусили, вовремя встали, вовремя расставили машины, вовремя (почти) выехали на маршрут.
Накануне вечером, в лагере Рас ха-Шита
biker29 поразил нас куриными стеками, которые сами таяли во рту, а
mdizengof, своим вкуснейшим пловом, приготовленным в довольно короткие сроки.
Bedolaga тайно, ночью продемонстрировал избранным работу очередной усовершенствованной модели своей спиртовой горелки и, по словам очевидцев, она работала сверх всяких ожиданий. Вот что значит упорство и талант! Еще две-три усовершенствования и все наши газовые горелки уходят в историю.
Все живы-здоровы, маршрут очень красивый, особенно
Гавей Перес и панорама с нескольких видовых площадок по дороге. Трек в меру трудный, есть очень техничные спуски, где потребовалась смелость
Михаэль-я, что бы вот просто так привстать на велике и скатиться туда в пропасть. Я не рискнул.
Последние 4 километра прошли по пешеходному маршруту, часть из которого - с байками на себе. Велики приходилось то сбрасывать с высоты, то поднимать обратно.
Но часть этого участка пути все-таки удалось проехать.
Ilya, прихватив с собой парочку-тройку заложников-тремпистов, пожертвововав походным чаем со всякими вкусностями, который мы все дружно организовали на
Гавей Перес, вырвался вперед и успел на шаббат. Можно вздохнуть с облегчением.
А мы, простые смертные, по окончании похода, подогрели все, что осталось "со вчера" (а, осталось, поверьте, немало) в 30 метрах от заправки (!) и повторили трапезу. Наконец-то удалось по достоинству оценить плов, собственноручно приготовленный накануне
mdizengof-ом. Это не просто вкусно, это надо есть.
Рации очень пригодились, за что
biker29-у респект!
В общем,
jazz, будучи прямым свидетелем событий, после того, как придет в себя,
опишет все это лучше меня, а
Игорь, наблюдающий (я надеюсь) за нами со стороны, переложит это на стихи, которые войдут в историю.
Моя часть фоток уже в
галерее.
Кино тоже скоро будет.