вобшем после одного урока взятого у Каспи , я понял что на веле я даже не езжу , а передвигаюсь что безногий на костылях (извините за сравнение ) . по утверждению Каспи , гонять 3 раза в неделю по синглам дает навыки , но нужна база техники . без этого невозножно продвигатся дальше .
вобшем вбив себе это глубоко в голову я решил начать тренировки
в соседнем леске облюбовал небольшую поляну и после кружка в 5 км отпавился тренироватся .
Мануал : вобшем начал как Каспи учил пробовать мануал . после 20 безрезультативных подниманий переднего колеса я понял что так не пойдет . пришлось провести с собой беседу по поводу трусости на старости лет . вобшем я себя понял .
следующий мануал вышел на ура , я оказался на спине и вел на мне . было больно но не смертельно . отбросив страхи я продолжил . после 3 падений мне на сегодня хватило . боязно порвать сакит с водой при падении , а без рюкзака больно . вобшем надо что то придумать для тренировок .типа рюкзака с подышкой .
БаниХоп - вобшем следуюший этап был банихоп или баниоп . положил (дочечку) досточку
и стал прыгать . вобшем Бани выходит ниче , а вот Хоп ну никак
при этом по рекомендации Сенсея , был не пристегнут . вобшем трудная это работа .
пристегнувшись , получилось ! вел взлетел как птица , но полностью
оторвав от земли оба колеса одновременно .
вобшем после 45 минут тренировке и вспотев как слон , забив мышцы как штангист я прекратил .
вернусь на след. неделе на продолжение .