АвторТема: рули: композитум или алюминум  (Прочитано 1629 раз)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Re: рули: композитум или алюминум
« Ответ #15 : 13 Сентября 2010, 02:16:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Для своих карбоновых велосипедов Trek использует волокно собственной разработки — OCLV.

Расстреляйте меня семеро! Что журналюги делают! Они пытаются заставить меня поверить, что велокорпорация Трек имеет денег на разработки больше, чем оборонный комплекс какой-нибудь немалой страны!
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #16 : 13 Сентября 2010, 02:55:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • . Для ответа на этот вопрос специалисты Trek придумали тест — кувалда с наконечником треугольной формы врезается в трубу рамы со скоростью 61 км/ч. После такого теста обычные карбоновые и алюминиевые рамы (т.е. аналогичные мтб-рамы от неких конкурентов) начинают разрушаться.. Фотографий самих тестов, к сожалению, нет, но репутация Trek говорит сама за себя
    Хочу работать специалистом по разработке таких тестов? Много платят? Я с кувалдой и не такое могу придумать...
    Короче репутации не верю а таких специалистов на каждой стройке навалом - не фотки а видео в студию
    Хочу на Шокеф

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #17 : 13 Сентября 2010, 06:09:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • и почему то все такие недоверчивые  ;D

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #18 : 13 Сентября 2010, 07:59:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • и почему то все такие недоверчивые  ;D
    Новшевства внедрять в такой сфере как экстримальный спорт это совсем не просто. Во время перехода со стали на алюминий я еще был не в теме, но почти уверен что в этот период тоже ломались копья в спорах. Зная Темпо понимаю почему он так недоверчиво относится к карбону, не смотря на то что рам он не ломал а только грелки лопал  ;D

У меня есть предложение. Готов стать тестером карбончика  8) может форум проспонсирует?   ;D  ;D  ;D
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Lost

• *
    « Ответ #19 : 13 Сентября 2010, 09:23:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне кажеться что такой шаг на которые пошли Санта Круз когда решили полностью перевести V10 на карбон (с грядущего модельного ряда прекращяют производство алюминивой модели) говорит о тенденции (естественно с маркетинговой подопёкой).

Не знаю если вы видели эту статью но выглядит довольно интересно, там представители Санта Круз вовсю хвалят карбон.
    http://www.pinkbike.com/news/santa-cruz-carbon-v-10-eurobike-2010.html

При приготовлении этого поста ни одна кувалда не пострадала  ;D ;D.

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #20 : 13 Сентября 2010, 09:54:24 »
  • Вверх
  • Вниз

• У меня есть предложение. Готов стать тестером карбончика  8) может форум проспонсирует?   ;D  ;D  ;D
    и я,и я.готов стать тестером,притом добровольно! :angel: