Организовала на работе народ, ездим раз-два в неделю на работу и/или назад на великах.
Цель: максимальное удовольствие по дороге на работу, ну и спорта ради, конечно.
Езжу вдоль моря, не самой короткой дорогой. Почему-то многим в оффисе, особенно не катающим, как-то не понять зачем я это делаю и почему не ехать более короткой дорогой, например вдоль Аялона.. Или как можно ехать на работу 2-3 часа, да ещё встав с позаранку. Здесь, я думаю меня поймут
Вот и хвастаюсь.
Поподробней:
Маршрут: У меня выходит 33км в каждую сторону. До моря в Бат Яме, и дальше, вдоль моря через Яффо (спасибо за советы всем), Тель Авив, Герцелия. А тут уже велосипедные дорожки прям до работы. По дороге - пешеходный мост со ступеньками на аСира, и ещё два классных мостика в Герцелии и Раанане. Парка Раанана - растяжки и минут пять на спине на травке и в оффис. Ляпота! Как с курорта приезжаешь.
Состав: От 1 до 6 человека. Выезжаю одна, по дороге подтягиваются ребята с Тель Авива, есть лоси, едущие из района Кфар Сабы нам на встречу и назад с нами.
Расписание: Дабы сохранить удовольствие наподольше
и оставить вкус катания и на следующий раз, стараюсь ездить 2 раз в неделю. Один раз в оффис, через пару дней назад. Утром и ночью. Две совершенно разных покатушки. Утром особенно впечатляет Яффо и спуск к морю. А вечером - Тель Барух в темноте (попробуйте, только без велосипеда туда суваться не советую)