В Кармиеле тоже имеется мацман, и как оказалось открылся он всего месяца 4 назад. только один раз я там видел больше клиентов чем один (я сам) эт когда Марика там встретил.
Что я вам скажу? Хозяин (если он хозяин) в велах не разбирается вообще!! говорит что катается, ну скажем я на самолёте тоэ летал но конструкциу в деталях не опишу, то и он так же .. единственное что он думает, что понимает, это то что чем велосипед дороже тем он лудше (а ведь это не обязательно?).
пацан, который там работает, вроде разбирается больше, но он там что бы ремонтировать и продавать. когда я спрашивал какие скидки/ташлумим я смогу получить при покупке хардрок (эт я ещио 4-5 мес. назад интересовался), так он спросил, почему бы мне на ташлумим не купить стамямпер за 12 штук?
что касается шерута, то вокруг меня конешно же бегали! но ведь я был единственный клиент в магазине.
вывод таков: (для меня ничего нового)
перед тем как что то купить, самому всё про это узнать. в магазине только пробовать, и тарговаться. но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивать про тавар!. ведь как и лубого продавца, их интересует лишь продать.. по больше и по дороже.