Это был мой третий по-счету маршрут в составе "Велика". Против злых обещаний непоследовательных синоптиков первая часть маршрута проходила в утренней приятной прохладе, чередуя затяжные подъемы, скоростные спуски и головокружительные ландшафты вековых Иерусалимских гор. Я получал массу удовольствия от приятного сочетания физической нагрузки, осмотра незнакомого мне маршрута, общения с новыми приятными знакомыми. К сожалению, завершающая часть маршрута по "международному сингелу" оказалась мне несколько "не по-зубам", вернее один из каверзных "дропов" ударил мне по-зубам. Нехотя создал сотоварищам по движению внештатную стрессовую ситуацию своим громким падением. Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь "Игорю и Ко", которые поставили меня на ноги (в прямом и переносном смысле слова) и помогли успешно дойти до долгожданного финиша уже под палящими лучами знойного Солнца. Холодным пивом на старте мы обмывали мой недавно приобретенный велосипед, к счастью, лишь легкие ссадины и прощались с изодранными напрочь в полу-интимных местах вело-штанами. Еще раз огромное спасибо всем за помощь и заботу о туловище моего стареющего организма. Отдельное спасибо Игорю за во-истину "отцовскую заботу" и регулярнее звонки в последние дни с расспросами о моем самочувствие. Серьезно, очень приятно тронут отношением и поведением новых друзей. Действительно, велосипед - это гораздо больше, чем только велосипед ! До новых встреч и безопасных и интересных нам всем в дальнейшем маршрутов !