Спасибо, alzar! Интересная статься, я тоже прочитал с большим удовольствием.
Что касается фотографий, то что напечатали очень даже не плохо. ИМXО конечно. Ударение в этих фотографиях о велопутешествиях не на «вело» а на «путешествие», но все равно, лично мне это «глаз не режет». А мусорные баки можно было убрать в фотошопе, конечно
. Выложи пожалуйста те фотки, которые ты бы вставил сам, на месте редакторов, а то заинтриговали. Кстати, я тоже обратил внимание на чрезмерную осторожность редакции, они даже не указали точно о каком портале/форуме идет речь.
Некоторые моменты мне показались через чур пафосными, например там где «на их суровых, мужественных лицах читается уверенность в собственных силах и решимость идти до конца». Но с другой стороны, статья рассчитана не на форумчан, а на людей мало причастных к происходящему, поэтому... Ведь если бы ты написал, что эти суровые лица вместо горы как то порвали... то читатель тебя бы не понял. А так даже гордость берет.
Ну а больше всего мне понравилось твое сравнение с гуманоидами. Читал этот абзац и понимал, это же про меня. Уверен, что именно так обо мне соседи думают, когда в выходной чуть свет и... уже с великом.
Ну в общем еще раз спасибо, и молодец. Все очень здорово и профессионально. Вот только интересно, где твою статью прочитают больше, на форуме или в газете...