Так как я сам недавно нарастил инчи, просто не могу не отписаться в этой теме
Тем более что после такого пиара, Диме все равно придется продавать свой вел на Xарим
. Ну или есть еще такой вариант, что он на нем Пузомерки выиграет. Ну тогда уйдет как раритет. С надбавкой.
Действительно, выбор количества инчей вопрос не простой
По крайней мере мне пришлось задуматься. Конечно же, 160 на данный момент мне многовато, и я собственно этого и не скрывал(аю).
В пользу 160мм в моем случае сыграли след. моменты
- Большой ход «прощает ошибки», если так можно выразится. Позволяет делать то, что с меньшим ходом пока еще не можешь. Это один из главных выводов что я сделал, взяв вел на тест. В принципе когда научишься, можно это делать и на хардтейле, пожалуй.
- Для видовых маршрутов (а.к.а Чакр ) у меня есть хардтейл, что я на работу езжу. Надо тока его еще до ума довести чуток. В том что на 160мм тяжелее переть в гору на данный момент вижу главный недостаток. Но изменение хода и пропедал частично решает эту проблему.
- Размер: у меня был Large, для КК самое то. Но путем экспериментов пришел к выводу что для более агр. катания нужен вел поменьше т.е. М.
- Ну и наконец жена не против, даже наоборот Да и вел надо менять иногда, так поинтереснее.Ну и продать можно, если без фанатизма.