Темро, в Америке на Авео ездить? Извини.
Я в Израиле в неё не сяду.
1) у вас какие-то искаженные взгляды на Америку - тут все ездят на мерседесах и бентли, пьют кисель, сидя Ha молочных берегах, собирая доллары с деревьев ))))
2) при чем тут географическое местоположение? Израиль , Америка ...речь идет чисто о практической экономной
второй машине в семьe. Зачем гонять 3.5 литровый 260 сильный монстр в магазин или на работу если можно это сделать на Авео или Акценте или еше каком "пердунке" дешевле и юрче. Я ж не туринги по штатам на них ездить буду Не знаю за все Штаты но в Колорадо самая популярная марка Субару Оутбэк или Форестер (при чем большинство 5-10 летней давности)
Так что я сяду в Авео. А "понты" и "позы" остались в моих буйных 20-х )))
===============
А Для развлекухи у нас есть Пафка, который года через два будет заменен на Toyota FJ Cruiser потому что это оптимальный выбор для оффроад трипс. Каждая машина для своих целей - если конечно речь не идет о фанатах отдельной марки или модели - это уже иррациональная любовь фанатов или коллекционеров
======
Кстати я должен оговориться что если кому-то важнее комфорт чем надежность или практичность то действотельно Авео и Акцент очень нервно курят в дальнем углу.