А чего это у вас тут такое интересное происходит? Ну вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд, тема подана несколько... манипулятивно, я бы сказал. Ну типа, если ты против пИльмений, то ты против общения, а значит ты нас не уважаешь. Поэтому результат голосования вполне предсказуем, а по этому не интересен. Я тоже проголосовал "За".
Думаю, что то я ща скажу может вызвать негативные отклики своей "неполиткоректностью", но я бы поставил на первое место вело составляющую, общение на вторую, ну и кулинарию на третье. Да, да, именно. Уж извините. Но это в среднестатистическом исчислении, а если говорить об одной отдельно взятой покатушке, то мне может быть по душе любая векторная комбинация этих составляющих. С большим удовольствием поехал бы на "кулинарную" покатушку, но на севере нет такой опции (к вопросу о выборе).
А кто вообще против кулинарии? При чем тут кулинария ваще? Не в этом дело. Игорь, ты же это понимаешь, ведь. Это как в Кин Дза Дза, цветовая дифференциация штанов, не более того. "Я не ем пИльмени - значит пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза". Было бы не это, придумали бы еще что то. Все люди отчасти чатлане, кто больше, кто меньше.