АвторТема: новый велосипед от KNOLLY  (Прочитано 2661 раз)

Оффлайн vlad007

• *
  • 0545676835
новый велосипед от KNOLLY
« : 17 Октября 2010, 13:43:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • в субботу в офере встретили ребят с bikedeal  . они завозят в израиль новые велосипеды фирмы KNOLLY .  услышал о новом веле 2011 года . обозвали НОМАД КИЛЕР .
    представляю на обозрение .
    http://www.pinkbike.com/news/knolly-chilcotin-interbike-2010.html

Оффлайн Shufel

• 0544861498
    • *
    • Marin East Peak
    Re: новый велосипед от KNOLLY
    « Ответ #1 : 17 Октября 2010, 14:26:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а КК у Кнолли есть ??
    « Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 14:34:52 от vovanpro »

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #2 : 17 Октября 2010, 15:40:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что за линки там уродские такие Неужели стоит так изврашаться ради того чтобы дать название суспенжину не такое как у других и выделиться Как у них суспенжн называется? Наверняка что-то типа
    A.W.T.F  = Advanced What A Fuck
    Хочу на Шокеф

Оффлайн vlad007

• *
    • 0545676835
    « Ответ #3 : 17 Октября 2010, 15:43:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть "endorphin" посмотри на сайте . 2 вида . один для агресивной езды а другой крос кантри .
    вообше фирма заслуживает вномания . я лично не был знаком .

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #4 : 17 Октября 2010, 16:07:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что за линки там уродские такие Неужели стоит так изврашаться ради того чтобы дать название суспенжину не такое как у других и выделиться Как у них суспенжн называется? Наверняка что-то типа

100%
    Hardtails Are Better!

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #5 : 17 Октября 2010, 19:26:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • они уже около полугода их здесь раскручивают ^-^

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #6 : 17 Октября 2010, 21:50:13 »
  • Вверх
  • Вниз

типа того

Оффлайн Темро

• *
    « Ответ #7 : 18 Октября 2010, 01:56:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть "endorphin" посмотри на сайте . 2 вида . один для агресивной езды а другой крос кантри .
    вообше фирма заслуживает вномания . я лично не был знаком .
    кстати о внимании - посмотрите инфу на гуглятине по
    xtension xpz
    Хочу на Шокеф

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #8 : 05 Декабря 2010, 21:58:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В отличии от некоторых почти виртуальных байк специалистов я имел удовольствие прокатиться на Дилириуме. Впечатления одним словом просто ЭКСТАЗ!!! Можите обкакивать линки, подвеску, но мне более кайфного велосипеда ещё не встречалось. Хочу!
    Изучаю гравитацию

Оффлайн jemzik

• *
    • Катаюсь на спеше SX 100мм.
    « Ответ #9 : 05 Декабря 2010, 23:29:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  •    я может и не адекватен немножко в плане "вЧипитлений" о велах, поскольку катаюсь на 100 мм. подвески. Но дилириум меня заулыбал на спуске - подвесска отрабатывала обалденно и это с FLOAT RP23 на хвосте. во всяком случае сравнивая с Сантой Буллитом, имеющим подобный ход и предназначение.
    Собираю велоколёса а так же занимаюсь мелкими ремонтами и мошеничеством !!!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 12:38:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня сделал полноценный тест драйв Ноли Делириуму - трех часовая покатушка в Офере в компании Джемзика и Галя из Байкдиль. Позже напишу об ощущениях.

Кстати Офер проезжаем с одной звёздочкой на кранке !!!
    « Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 12:46:58 от sanchez »
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #11 : 09 Декабря 2010, 13:34:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати Офер проезжаем с одной звёздочкой на кранке !!!

:36_2_25:

Оффлайн jemzik

• *
    • Катаюсь на спеше SX 100мм.
    « Ответ #12 : 10 Декабря 2010, 01:49:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • :36_2_25:
    вот вот сломаюсь и тоже запедалю на одной звезде
    Собираю велоколёса а так же занимаюсь мелкими ремонтами и мошеничеством !!!

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #13 : 10 Декабря 2010, 12:03:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тест Knolly Delirium.

Сначала скажу что этот велосипед мной тестировался с целью определиться может ли один велосипед заменить мои два.

Делириум - очень интересный велосипед. Подвеска на основе ФСР с дополнительным линком. Ход составляет 170мм. Рама ОЧЕНЬ жёсткая. Ноли определяют ее как бигмаунтин. Велосипед для жесткого катания. Тестовый образец оказался размером М. Возможно он был мне чуть маловат, но особого дискомфорта я не почувствовал. Обвес достаточно высокого уровня(SLX-XT) За амортизацию отвечают Fox36 Float 180 RC2 и RP23HV Boost. Вес велосипеда около пятнадцати килограмм. Кокпит оказался очень удобным. Управление в поворотах очень точное и чёткое. Широченный руль 780мм и низко расположеный стем 60мм подходили этому байку как нельзя кстати. Главная изюменка этого велика это его геометрия. Угол завит рош в самой агрессивной настройке (вилка 180 и линк аморта в крайнем поожении) 64!!! градуса. Угол рулевой можно менять до 67. Высота ВВ на прямую зависит от настройки уга рулевой.

Перед тестом я немного волновался что этот велосипед не способен ехать вверх, но в Офере где кайфные спуски зарабатываются тяжёлыми подъёмами я был поражён как этот велосипед с ними справляется. Сравнивая Дилириум и мой Эндуро скажу что делириум едет вверх лучше. И это при завит рош 64 вилке 180 и подвеске 170. И самое главное на нолли стоит одна плата на кранке 32 зуба!!! Что касается спусков. 170 мм подвески как я уже отмечал контролирует воздушный RP23 с увеличеной воздушной камерой и бустом. На скоростных спусках с камнями и ступеньками этот аморт хорошо но не идиально отрабатывает шетах. Пружина подойдёт больше. Управляется делириум почти как мой Демо, очень четко и устойчево входить в повороты. Но главное отличее от ДХ байка это раздница в длине колёсной базы. Демо длинее на 40 мм и это чувствуется. Возможно если бы я ехал на раме L то устойчивость мне это придало больше.

Подвожу итог. Делириум выдающийся байк. Он отлично подойдёт для катания в Офере, Мисгаве, Хуршане. На нем можно не боясь ехать в походы на 30-40 км, он будет очень хорош и на Манаре. Правда успешно соревноваться в ДХ на нем не получится, по крайней мере на наших израильских трассах.

Попробую оценить Делириум по сто бальной шкале по сравнению с Эндуро и Демо.
    Для катания АМ+ длириум делает Эндуро я ему даю 120%
    Для катания ДХ дилириум отстает от Демо и получает 80% но всё равно это самый приятный велосипед на катором мне доводилось кататься.

Изучаю гравитацию

Оффлайн ПроФФесор

• *
    • Вован
    « Ответ #14 : 10 Декабря 2010, 13:28:48 »
  • Вверх
  • Вниз

•  
    Сначала скажу что этот велосипед мной тестировался с целью определиться может ли один велосипед заменить мои два.

Ну и?