АвторТема: Вело одежда  (Прочитано 49392 раз)

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
Re: Вело одежда
« Ответ #75 : 26 Ноября 2010, 21:03:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И шоб у вас не было иллюзий в Израиль они касочки поставлять отказываются.  :-\

Оффлайн adrukh

• Ноги, крылья… Главное — [жёсткий] хвост!
    • *
    • Узнал что такое шетах... Осваиваю!
    « Ответ #76 : 09 Декабря 2010, 22:43:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • вот думаю курточку надо . как эта :
    http://cgi.ebay.com/Canari-Velo-Shell-Cycling-Shell-Jacket-/310260961784?pt=US_Men_s_Athletic_Apparel&var=&hash=item8e077d5cc5#ht_936wt_905

Посмотрел, подумал, начал гулять по сайту... Очнулся, гипс затоварился вело-одеждой на всю зиму! Заказал, дошло за 12 дней.

1. Получил код-скидку на 10% при следующей покупке, действителен на заказ до 15.12. Так как бюджет исчерпан, предлагаю нуждающимся - пишите в личку, первый выигрывает!
    2. Заказал добро на работу, чтоб на почту не ходить. Пришло, и никакие налоги не просили (я, по крайней мере, не платил)
    3. Купил и вело-штаны, и вело-трусы. Оказалось, штаны с трусами built in... что-то скоро появится на продайке. :)

Оказывается что самое главное это угадать размер. :)
    « Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 23:29:07 от adrukh »

Оффлайн vlad007

• *
    • 0545676835
    « Ответ #77 : 20 Декабря 2010, 15:36:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • скидки на сайте педалим на продукцию TLD
    http://www.pedalim.co.il/

Оффлайн IanS

• *
    « Ответ #78 : 02 Января 2011, 11:42:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А есть ли здесь ликбез для чайников. Потому как из одежды для велосипеда у меня есть только каска и кроссовки. Но знающий народ утверждает, что без правильных штанов типа "трусы с прокладкой" и майкой а-ля сельдь обтянутая блестящей кожей в приличном обществе велосипедистов находисса моветон.
    Посему я обощел некоторые магазимы в Нетании и ейных промзонах, очень впечатлен ценами . И стался в легком недоумении по-поводу 249 шек за майку и 129 шек за трусы и это по бАльшой скидке.
    Други мои, чего я не понял ? И где мне искать ?

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #79 : 02 Января 2011, 12:02:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Начни с велотрусов и перчаток.Остальное по ходу сам прочувствуешь.
    Велотрусы(по описанию в другой теме ты не худенький) сохранят тебя от потертостей,
    а перчатки от мозолей.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #80 : 02 Января 2011, 12:48:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ...И остался в легком недоумении по-поводу 249 шек за майку и 129 шек за трусы и это по бАльшой скидке.
    Други мои, чего я не понял ? И где мне искать ?
    Без трусов будет непросто, да и вообще, велосипедист без трусов выглядит нелепо... 130 шек за памперсы -нижний предел. Бери. По поводу майки. Если ты не слишком заморачивающийся модой пижон, то можно взять в МегаСпорте майку из такого же материала, свободного покроя, подходящего для активного спорта (не шахматы и не гольф  >:D). Стоить будут шекелей по 150.. У меня в гардеробе пара таких и я люблю в них катать больше, чем в чистокровных веломайках. В Мацмане продают майки велопокройные по цене около стольника... Но даже мне (не пижону) они - не очень...

Оффлайн slash

• O5ЧЧЧ96996
    • *
    « Ответ #81 : 02 Января 2011, 13:24:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Майка свободного покроя за 100 шек: http://www.bikedeal.co.il/jerseys/44-republik-flagline-jersey.html
    Я знаю, что всё не так, как я думаю...

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #82 : 02 Января 2011, 21:50:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  •    Велотрусы - действительно штука нужная, если в седле поболее часа-двух. Майка - тоже весьма, но не столь критично, а вот перчатки- тут можно и в рабочих по первости, от ссадин и мозолей помогут, и стоят копейки. Про обувь - забыли, а она не менее важна.

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #83 : 03 Января 2011, 15:45:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  •    Велотрусы - действительно штука нужная, если в седле поболее часа-двух.
    катаю без памперсов ужо пол года.
    нормально.
    есть шорты с памперсом-особой разницы не ощущаю.
    а обувь.....
    лучше нет рабочих ботинок.сидят на педалях как пришитые.
    « Последнее редактирование: 03 Января 2011, 17:44:24 от чайник »
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #84 : 03 Января 2011, 16:48:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   ... Про обувь - забыли, а она не менее важна.
    Не менее... Но менее всего остального. Знаю дофига народа, кто и сейчас катает во флетах и кроссовках... А на маршрутах-разведках и маршрутах Игоря, так ваще по-моему кроссовки предпочтительней. Много приходится ходить пешком. Так что первое время и (или) пока не пристегнёшься, можно не заморачиваться.

Оффлайн Krypton

• *
    « Ответ #85 : 03 Января 2011, 21:34:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хороший источник недорогой спортивной одежды - распродажи в кантри. Нужно только найти знакомых с абонементом. По моему опыту, там без разговоров меняют то, что не подошло по любой причине, или даже позволяют взять домой несколько образцов, чтобы выбрать. Поэтому вполне возможно доверить покупку другому человеку.
    Вообще, для чего всё же нужна велосипедная сбруя? Если для удобства, то любая майка из хорошо продуваемого материала подойдёт. В здешнем климате безрукавка будет стоить меньше, а служить лучше, чем специальная велорубашка с короткими рукавами. В шортах главное не прокладка, без которой вполне можно обойтись. Нужно только, чтобы на неудобьсказуемом месте была вставка, а не шов, который и правда натирает. Такие майки и шорты можно найти среди спортивной (а не велосипедной) одежды. На всё, что продаётся специально для велосипедистов, цены задраны бессовестно. Косынка под каску (бандана), например, может в веломагазине стоить около сотни, а на базаре от пятёрки до десятки. От магазинной никакая принцесса на горошине не отличит. 
    Если же одежда для вида, то достаточно съездить один раз в групповую поездку или заглянуть в фотогалерею, чтобы заметить, что сугубо велосипедная мода требует и велосипедного телосложения, иначе всё это сидит..........как бы назвать в политически корректной форме........... Поэтому и с такой точки зрения лучше одеваться попроще, по крайней мере, для начала.

Оффлайн IgorRuch

• *
    • Bike. Eat. Sleep. Repeat.
    « Ответ #86 : 03 Января 2011, 22:10:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На мой взгляд памперсы обязательны. Мне нравятся такие которые одеваются под шорты. От прокладки на них не так устает пятая точка, прокладка способствует кровообращению и, может быть, самое главное эти трусы держат все достоинтсво на месте. Пару раз приходилось прокатиться без подштанников по синглам где нужно то вылезти из седла то снова резко на него залезть, достоинство так и "звенело" об седло...  :'(

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #87 : 03 Января 2011, 22:25:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Рабочие ботинки и я уважаю и пользую, когда на топталках, но все таки велотуфли, правильно подобранные, очень хорошо. И еще одно - мало какие кроссовки выдержат больше сезона велокатания, а велотуфли живут по паре лет.

Оффлайн Krypton

• *
    « Ответ #88 : 03 Января 2011, 22:48:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пару раз приходилось прокатиться без подштанников по синглам где нужно то вылезти из седла то снова резко на него залезть, достоинство так и "звенело" об седло...  :'(
    Седло нужно беречь. Независимо от формы одежды, звенеть об него не должно ничего. Если есть нежелательный контакт, значит, что-то делается не так (позволю себе предположить, например, поспешность в возврате из посадки за седлом обратно в седло). Рано или поздно памперс не спасёт.
      И еще одно - мало какие кроссовки выдержат больше сезона велокатания, а велотуфли живут по паре лет.
    Могу назвать марку кроссовок совершенно точно: Динамо, СПб. Выдерживают намного больше двух лет интенсивной езды.

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #89 : 04 Января 2011, 08:02:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ... ну а если не выдержит, то всегда можно слабое место замотать изолентой....
    кстати про изоленту. она еще клиты заменяет :)
    если же оставаться серьезным, то из всей велоодежды, памперс пожалуй самый полезный акксессуар. не по причине некоей мифической амортизации, а из простых соображений гигиены.