О! А я смотрю, анекдотик влил в тему немножко жизни
Lost! К тебе, так точно никаких претензий
"Мягкость" титана-это то свойство, которое нравится одним т отталкивает от титана других. Нравится она в основном быстрым турыстам... Тем, кто нацелен на победу в гонках - не очень. Предпочитают что-то пожёстче, поприёмистей на разгонах...
Короче... Всё это "гурманство" - для спортсменов-интеллектуалов, победить которым помогает знание о молекулярном составе рамы и представление образа её кристаллической решётки
После многих лет велосипедизма, и менее многих, но тем не менее многих лет увлечения параметрами рамы, я начал склоняться, в характерной мне хамовитой манере, к мнению что анализировать характер рамы, основываясь на химических свойствах материала рамы, все равно что обсуждать психологию человека, исходя из белкового состава зиготы.
а по поводу образа кристаллической решетки.... вот если допустим я во время гонки думаю о кристаллической решетке, а не о том как мне фигово, и образ кристаллической решетки позволяет мне давить на педали со всеx сил, невзирая на мнимое отсутствие оных, то кристаллическая решетка помогает мне победить. такие дела...
а вот если некий гоншик Джон думает о том как его обделила судьба, и как жестоко выглядит трасса, из за решетки... кристаллической... то ему, Джону, кристаллическая решетка победить не помогает. а помогает она победить МНЕ.
Как видишь, кристаллическая решетка - это не только ценный мех, но и полезный инструмент в подседельной сумке гонщика. Правда без хороших ног и легких, решетка, сама по себе, победы наверное не принесет.