посетил вчера сингл трек . вобшем приехал к 9 , встретили радушно . обьяснил проблемму . Алон почесал репу , говорит что мол когда насос вставляешь то воздух уходит ... я говорю , знаю мол . но после покатушки не 5-10 PSI а все 80-100 тю тю . ну он мол говорит , что делать что есть мало . мол посмотрим , но если утечку не найдем , то не найдем . займет пару дней .
.
Я поплакался , что далеко живу и так далее . вобшем сжалились )) . сказали подождать . минут через 15 сняли аморт . накачали до 300 и пошли его купать ... и нифига ... . ну думаю ..Баса .. нифига не найдут . подумают мол идиот ))
стал вопросы умные задавать , мол вентиль какой , выкрутить можно или нет и так далее . Алон , говорит , ну максимум мы тебе бейт вентиль и вентиль поменяем .
тут Шаули достал какой то агрегат из двух длинных железок и стал мой аморт туда пихать . говорит еше проверку сделаем . всунул аморт и окунул его в ведро , при этом агрегатом сжал .. тут оно и забулькало ... УРА !!! во говорю , не привидилось мне !
вобшем разобрали , говорит сааавсем сухой был .. масло не было , орингим высохли
. вобшем все заменили , проверили .
а, забыл ..тут еше Леня приехал . всем там разгон за меня устроил и кофем напоил )) так что не скучно было .
вобшем денег не взяли ( хоть я и предлогал ) .
теперь проверим на шетахе ))