синглспид - меня пугает
roamer32, после просмотра рекламного ролика рыдал и впал в дипрессию
катал на спуске с мухраки по каменистому отрезку, паралельно на 29" хромовом риджиде и на алюминиевом хардтейле с 140 мм на носу и покрышками помясистей. никакой это не фальцанут товарищи консерваторы - офигенская проходимость и "сфига" у 29" просто утерает нос 26" . думаю при наличии переднего аморта это будет шикарный крос кантрийник!
В последнее время велосипеды 29" все больше завоевывают рынок . сегодня встретить такой вел во время покатушки уже совсем не атракция . на сегодняшний день есть немало производителей таких велосипедов . самый крупный из них на мой взгляд NINER . я давно уже поглядываю на такой велосипде как второй конь в конюшне для поездок на дальние дистанции . в данной теме предлагаю обсудить и поделится мыслями .на данный момент пригляделась модель с хромолевой рамой GT Peace 9R Multi 2010 .слышал о них отличные отзывы . смушает жесткая передняя вилка . цена кстати очень приемлимая , около 4000 шекелей вчера в мацмане увидел еше непонятное животное из той же категории :Hardrock Disc 29erпо цене всего 2200 шекелей . но с алюминиевой рамой .
не катал и не знаю как он себя ведет на шетахене знаю как объяснить...но вот что-то мне подсказывает что это "фальцанут" как пришло так и уйдет
Я смотрю ты конкретно посел на 29, что с буциком и этим вторым как его?