Ну, сосчитали! Ну, прокатились!
Подводя промежуточные итоги, первым делом вспомнился анекдот про мужика, что рассказал корешам, что у него вечером свидание и он прикупив, виагры, планирует испытать ее в деле. На утро все:
- Ну, как? Как тебе виагра!
- Мне - класс! Просто здорово!
- А она? Ей как?
- Не, она не пришла.
Мы ведь чего все это затеяли? Мы ведь 4айника на Ягур собирались выкатывать. Но как раз 4айник-то Ягура и не увидел.
Нет, в покатушке учавствовал, но Ягура-таки не увидел. У меня такое ощущение, что на шкурах ССЛ часто обитает паразит ССН (суровый северный "нахс"). Сегодня ССН точно присутствовал! На некоторых шкурах!
Начиналось все хорошо. Вовремя собрались, вовремя стартовали. Благополучно съехали "нешер альён", поднялись на Яаран и съехали "лунапарк". А потом... Потом Славик (блин, опять без Славика не обошлось), против которого сегодня было всё ("фулфейс", колеса, опять фулфейс), подскользнулся и поймал промеж вилки и спиц такую каменюку, что я в жизни б не поверил, что такое возможно. Но фото подтверждает, что возможно. Очевидно виновата проданная мной ему новая резина.
До Ягура-таки добрались благополучно. А потом из-за проклятого "фулфейса" Славик не услышал инструкции куда ехать на развилке, не увидел куда все свернули на той же развилке и увел доверившихся ему 4айника и Влада на "швиль а-нахаш". Короче, пацаны проверили - "нахаш" беспонтово непроезжаем. Нефиг там ловить! Основная группа благополучно спустилась по Ягуру. Каждый поймал кайф! Каждый свой, разумеется.
Для меня, лично, реально непреодолимые только зверские "свитч-беки" и одна каменюка, что между "свитчами" и с обрывом справа. Очкую, однако! А так - кайф!
Приборы показали 10 км в длину и потерю высоты в почти 650 м. Это с Дамуна до стоянки на Ягуре (с посещением Яарана). Получился даже малюсенький набор высоты в 130 м. Думали догнаться Алоном\Шокефом\"пенсионерим", но к нашему великому разочарованию на Дамуне застали с десяток больших автобусов с "пиОнЭрами", которые стадом перлись на наш Алон. Посему на том и закончили. Поехали по домам ждать новостей с Б.Кешет.
Участникам, спасибо за компанию!