Поехал АдЫн! Совсем АдЫн!
Короче! Со мной тоже мало кто хочет кататься!
Ну, да я не в обиде! Собрался и поехал. В 13:45 выехал с НК, а в 15:15 благополучно вернулся туда же. Одинокий такой, целый, невредимый, на чистом веле и довольный. Выезжал еще под солнышком, возвернулся уже уже тучки корячились со всех соторон. В лесу не протолкнуться: люди, животные, джипы, мотоциклы... Поднялся на Яаран. Скатился "луна-парк" (кайф недеЦкий!!!
), поднялся на Дамун, сунулся было на Алон, но вернулся (показалось скользко не в кайф на камнях) снова на Яаран, покрутился там и снова через "луна-парк" вернулся на исходную. На первой, крутой, части "луна-парка" чутьбыло не задавил компашку из трех пенсионеров и одного амстафа. Я вниз (довольно быстро), а они вверх, все в себе такие, медитируют, типа. Понимаю, что из четверых меня явно видит только амстаф. Видит, но, кажется, не знает что с этим делать. Догадался гавкнуть. Ну, не я - амстаф. После первого "гава" меня заметил пенсионер. Один из трех. Пенсионер, очевидно, как и я, два дела одновременно не умеет, а приоритеты расставил таким образом, что типа прежде всего нужно спасать амстафа (его он первым делом схватил на руки), а потом уже своих компаньонок. Ну, ладно! Все хорошо, что хорошо кончается! Как-то-разошлись бортами. Чуть ниже "по течению" встретил стадо коз (каких-то не реальных размеров, особенно козлы, просто мутанты какие-то) в сопровождении пастуха-друза с дрыном в руках, напомнившего (своими воплями
) мне моего армейского старшину Салехова (вечно пьяного, вечно орущего, постоянно с каким-то ударным инструментом - типа палки или молотка - в руках).
Поднимаясь на Дамун обнаружил в самой нижней части "нешер альон" (та что метров через 200 после конца "луна-парка" поваленное довольно крупное дерево. На веле проехать нереально. Убрать в одиночку - тоже. Нужна пила!
Пришлось слазить с вела и ломиться наверх через кусты. Еще одно дерево упало на "эвкалиптусе", но там я (в качестве "трума ле-кеhиля"
расчистил альтернативную линию.
Около четырех пополудни, уже возле "Стоп-Маркета" в Ягуре, попал под серьезный такой ливень. Эк вовремя-то!