отлично откатали
Нет! Это мы с Леней отлично откатали! Встретились на НК, подумали-подумали и решили заменить Яаран Ягуром. Сказано - сделано! Расставили машинки и всГались. Погода - блеск! Синглы, с одной стороны, после первого дождя помягчели, исчезла "дардерет", а с другой стороны, вчерашний ветерок подсушил синглы так, что грязи не было совсем. Катнули "нешер альён", поднялись на Яаран и "затерассили". А потом... Потом, после "террасот", поднялись ножками по синглу, по которому, я лично, никогда не ездил. На сигл можно въехать или с "тахарути" ("мифлацот") или с "океф гивъат Яаран" (тот, что с сильным боковым уклоном и сосновыми иголками). Хочу завтрева попробовать его в "правильном" направлении: с вершины Яарана, через мифлацот. Должна получится дивная связка: сначала зрима, а потом немного техники и неплохие уклоны. Проедем - выложим карту.
Далее дунули с Чайником через "эвкалиптус" и другие "попутные" синглы на Ягур. Ягур можно сейчас, по состоянию сингла, оценить как 95 из 100. Чуть-чуть в нижней части мешала растительность с верхней стороны тропы, а в остальном все в идеальном состоянии. Дардерет отсутствует, после дождя все подсохло (колеса остались чистые). Короче! Время катать Ягур! Не напрягаясь, с небольшим перекуром в середине, съехали Ягур меньше, чем за полчаса, что для мну и моего вела есть неплохо.
В общем, Леня, спасибо за инициативу! Инициатива оказалась исключительно здоровой!
http://app.strava.com/rides/24852375