ККЛевский сингель в Мисгаве очень понравился.
Я и СлавикТ начали с СабаМенахем, хотя он и не является началом, но все равно было в тему. Закончили там где сингл начинает летапес против течения нижней части Дримера. По Денису есть продолжение про которое я от счастья забыл и мы повернули в сторону памптрека. Вместе с Сабойменахим в не очень быстром темпе у нас заняло минут 20. Думаю что если держать кецев то можно проехать за 12-15 минут и получить немалую порцию фана и даже чуть адреналина.
+ колесить за Санчесом, наблюдая его технику, это дополнительное эстетическое удовольствие!
Главное-из вида его не упустить!
Влад не упусти свой шанс хттп://щщщ.ебаы.цом/итм/2012-Санта-Цруз-Царбон-Номад-ХЛ-/180723979144?пт=Моунтаин_Бикес&хасх=итем2а13фд1388
Крассавчик! Жаль продавец не отсылает за пределы америки
Санчез таки укотал меня не по-детски. Возможно и подсидел сэкономил бы мне минуту-другую, но до 15 минутного предела, мне еще тренироваться и тренироваться. Что и будем делать. Есть етгар.А немалую порцию фана и хорошего настроения на весь день я безусловно получил. + колесить за Санчесом, наблюдая его технику, это дополнительное эстетическое удовольствие!