Отвел ребенка в сад а супругу на работу решил покачать ноги.
Оставил машину на пляже Дадо. И попедалил по Фройду в сторону универа. На Фройде был сильный встречный ветер, приходилось прижематься к рулю настолько что держаться за грипы уже было не возможно, обхват ладонями руля возле стема позволил принять позу подобную шоссерной что сильно помогло. До универа доехал без особых проблемм но решил что естьсилы и желание на дополнительный типус. Поднялся до антены где сделал привал, пополнил организм кусочком припасенного за ранее круасона и повернул обратно. Спуск в матам планировал через сороку. Но чего то я напутал и свернул на цомет Дения налево. Кайфовал на спуске по тратуарам, этакий скоростной урбан меня завел на столько что опомнился только когда дорога кончилась и я оказался в самом низу. Тут до меня дошло что ошибся и Гугл мапс подтвердил что сорока находится в пяти км от моего местонахождения. Позвонил Мутанту все еще не веря что я так лоханулся, но Денис меня не обрадовал. Пришлось педалить весь не запланированный подъем из Дении. В растроеных чувствах я по ошибке остановил страву, но через минут тридцать уже был на начале Сороки. Этот не запланированый отрезок с подъемом из Дении не остаил мне воды и колорий,да и погода была не совсем подходящей было не жарко но очень сухо. Сорока слегка медурдерет но катабельна. Если бы не усталость пролетел бы ее с большим кайфом. К машине приехал на последних каплях воды и начинающимися судорогами в ногах. Статистика в страве пока не подкорректирована думаю что будет около 32км и больше тысячи метров высоты и 2к колорий за два с половиной часа. В следущий раз сделаю тренеровку со спуском по нахаль недер.