bad Подшипник на Кряке полетел не у меня ( проблема соответственно тоже не моя) . у того, у кого он треснул не существует проблем с запчастями (СЧасливчик ) .
Я тоже ребёнок не маленький 95+ . солидол
если я не ошибаюсь это гриз. и это в свою очередь означает что ты смазал поверхности, между которыми по логике трение должно быть максимальным, смазкой которая препятствует трению, что помоему не сопоставимо в данном случае с проблемой. Согласен что смазаные конуса ( внешние ) "глубже войдут" в тошавот ( не помню или не знаю подобного слова на русском
) и плотнее прилягут друг к другу. но на сколько уже ? Может ты имел ввиду обезжириватель ? в любом случае я многое перепробовал, но всё же продал ( совесть чиста - дядка весил ну 60 кг. максимум )
Флеты 50/50 от Crank Brothers есть двух типов - с анагулярными подширниками ( по типу шимановских осей ) : не лудше смых дешовых педалей !!!! с десяток таких валялись год назад в махсан раши Мацмана, вернувшиеся по ахраюту по причине быстрого износа и следовавшими за этим поломками. в общем двумя словами :
плохой выбор.
есть так же вторая модель (маркируется 50/50 ХХ ) с пром. подшипниками (внутренний роликовый , внешний шариковый) , на которой я катаюсь уже третий год. пару месяцев назад заменил подшипники первый раз, (что к сожалению оказалось позновато - сильно изностлся иголчатый начавший тереть ось). педаль как и все остальные с пром. подшиниками, только на сотню шекелей дороже . заменю скорее всего на это
http://www.straitlinecomponents.com/Products/Platform_Pedals.aspx