Давайте начнем, а проблемы будем решать по мере их поступления.
Надо все таки определится с процедурой. Типа кто инициатор, как подтверждается и т.д.
Это не очевидно.
По поводу популярности сайта. Набрав "Форум велосипед Израиль" в Гугле вы наш форум не найдете. Предлагаю попробовать исправить это дело!
Есть множество способов. В частности, есть фирмы которые за бабки полулегально "раскручивают" сайт, создавая искусственный контент, который имеет соответствующие референсы, а так же используя всякие другие трюки.
Но нам это не подходит, естественно. Да и не нужно нам это. У сайта много пользователей, и в этом преимущество. У многих из них "завалялся" какой то "полу-дохлый" сайт (в данном случае посещаемость не очень важна). Там надо "прописать" линки на Велик. Отмечу, что ФСБ не подходит в данном случае, так как его роботы поисковиков как правило не сканируют. Так же можно в ручную периодически регистрировать сайт в самих поисковиках. Ну и наконец, необходимо на самом велике включить в Таги и Xедеры соответствующие ключевые слова. Если интересно/в тему, я могу подробней
На счет Велика на Фейсбуке. Колбасит обрезанное лого. Дима если не трудно, добавь мне тоже пермишены, я это исправлю.