АвторТема: Нужен совет в выборе настольного компьютера  (Прочитано 2444 раз)

Оффлайн Leshy

• *
  • in bike we trust!
На счет Айвори, я не соглашусь. На прошлой неделе пришлось к ним обращаться, у дочери комп не поднимался, так они мне перезвонили, сказали что умер хард диск, что мне они по гарантии его меняют (я и не знал что у меня еще гарантия есть) на новый, устанавливают ОС, а умерший посылают на "шихзур мейда", тоже бесплатно, и что как вернется, они мне его тоже отдадут. О как!
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Концерт продолжается. Сегодня отдал им комп.
Придирчиво осмотрев его, представитель заявил, что гарантийные ленточки с корпуса сорваны.
Я ему тут же заявил что так и было. Он сделал какую то пометку у себя в бумагах и сказал "ладно". Это хорошо что он так сказал, а то бы услышал в ответ что он их сам порвал пока я смотрел в другую сторону.  :)
Интересно что будет дальше.  :)
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Комп вернули, все нормально. Они просто по ошибке поставили два разных блока памяти которые конфликтовали.
Надеюсь я с ними больше не увижусь.

ПС.
А вентиляторы так же шумят и в сайлент мод.   :o

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
К сожалению, похоже я снова остаюсь без компьютера.
Эти ребята из KSP подсунули мне бракованную память после первого "ремонта". Большинство программ нельзя установить а те что установились плохо работают.
Можно с них что то требовать по закону за потраченое время и бензин?

Скрин:

Оффлайн geverok

• 052-3934-576
  • *
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
Можно с них что то требовать по закону за потраченое время и бензин?
я бы на твоём месте, попробывал с них выбить бабки и вернул им их макшев.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    ([b

Оффлайн alex66

• *
  • Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Anton
Попробуй пригрозить им судом если не согласятся вернут денги!
П.С.  Конечно советовать легко - сделать труднее...

Оффлайн geverok

• 052-3934-576
  • *
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
Anton
П.С.  Конечно советовать легко - сделать труднее...
100% :-\
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    ([b

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
   На счет Айвори.  Монитор, сдохший за неделю до конца срока гарантии(2 года)  заменили без вопросов, на аналогичный, но заняло это 10 дней.  То, что в свое время брал в КСП - свой гарантийный срок отрабатывало, так что как они к ремонту и возврату относятся - не в курсе.

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
  • *
Был у них ещё раз. Их тест памяти ничего не выявил. Хорошо хоть уговорил их прогнать тест виндоуса, и он ошибку нашел.
Память поменяли на месте.
Отказались дать копию документа о гарантийном ремонте, так что формально я у них вроде как и не был. Это они грамотно придумали - тёртые черти.
Теперь остаётся только надеяться что я у них был в последний раз.

Оффлайн Yarik

• *
  • Спортсмен-Экскремал
Раз Антон уже с компом, а мой кирдык, спрошу и я :)
Собственно хотелось бы услышать мнение об таком компьютере
http://laptops.ksp.co.il/zbox/Zotac_Zbox_HD11.html

Ага, тоже КСП, а что делать... цены.

Никаких сверхзадач перед ним не стоит, интернет, фотошоп, киношки... ну может когда-никогда игрушку запустить (хотя после того как я игрался в Fallout3 на нетбуке с 270-ым Атомом, не думаю, что у меня есть игры, которые он не потянет ;D).
Может кто имел опыт общения, надежен ли и есть ли какие то засады...

Хотелось бы побыстрей определиться, я то с ноутом, но его уже пытаются отнять и поделить :evil6: ;D

Спасибо
 • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
Yarik
  Был у меня, не такой, но этой же фирмы, несколько месяцев - купил, поигрался и продал за те же деньги прежнему хозяину. Как второй комп, замена ноуту в режиме стол на работе - стол дома - удобно. Как ноут - неудобно, как основной - мал.