АвторТема: Беер Шева - Эйлат, 2 дня. 7-8 января.  (Прочитано 10294 раз)

Оффлайн vkondra

• *
Re: Беер Шева - Эйлат, 2 дня. 7-8 января.
« Ответ #45 : 27 Декабря 2010, 00:27:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Увы, там нет мест. Зато нашел еще одно место:

http://www.exodia.co.il/99428/Accommodation---Zimmerbus#ogen

написал им, жду ответа.

Получил. Черт, ну почему так дорого? Вежливо отвелил им что будем иметь в виду.

Dear Vladimir

Normally we do not take guests for one night only we have a minimum of two nights stay over. the price for two nights in a weekend is 350 shekels pp in case you insist on one night stay I can give it to you for 290 shekels pp. (meals not included).

Thanks, Eyal, Zimmerbus, Ezuz

Интересно, это ночью, или там и днем так весело?

http://www.mignews.com/news/disasters/world/261210_233109_28063.html

Силы спецподразделения израильской полиции МАГАВ открыли огонь по нескольким контрабандистам, пытавшимся перевести через египетско-израильскую границу наркотики.

Один из них был ранен в ногу, после чего доставлен в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве. Еще двое нарушителей задержаны. При обыске у контрабандистов было обнаружено 300 килограмм марихуаны.

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #46 : 27 Декабря 2010, 09:32:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может не совсем корректное предложение, будучи не знакомым с Костей, но можно сделать ещё так:

Костя привезет наши палатки и спальники на место ночлега, а мы за это оплатим ему гест хауз. Утром он заберёт полатки и поедит в Эйлат, и мы поедем в Эйлат (другой дорогой).

Опять таки с Костей я не знаком. Также не знаком с его планами в Эйлате.
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн dinamo

• *
    « Ответ #47 : 27 Декабря 2010, 12:09:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Может не совсем корректное предложение, будучи не знакомым с Костей, но можно сделать ещё так:

Костя привезет наши палатки и спальники на место ночлега, а мы за это оплатим ему гест хауз. Утром он заберёт полатки и поедит в Эйлат, и мы поедем в Эйлат (другой дорогой).

мне тоже этот вариант кажется идеальным
    но конечно слово за командиром и за Константином

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #48 : 27 Декабря 2010, 12:11:18 »
  • Вверх
  • Вниз

Было бы хорошо так и сделать. это самый дешевый вариант, и мы ни от кого не зависим.

Пока вот что есть по циммерам:

- tobiana - позвонить 3 января. Предварительно - 150шек c рыла, но еще не уверены что будут комнаты.
    - hen beerotaim - 210шек c рыла, туда надо спальники - могут дать за еще 25шек c рыла
    - spa - есть 3 комнаты по 600ш, 2 чел на комнату
    - sde kohavim - есть 2 комнаты по 600ш, 3 чел на комнату

если не с палатками, то надо бать sde kohavim + кто не поместится - в spa.

В циммеры надо на днях перезвонить и сказать что мы решили.

Оффлайн joker99

• о54 72о 545о
    • *
      • Название ждёт озарения
    « Ответ #49 : 27 Декабря 2010, 12:52:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Еше вариант:
    Кусок езды по 40 меня в любом случае не сильно тянет, так что все утром в пятницу проезжают через меня(Ришон)(или как нибудь по другому заранее) и скидывают мне спальники и палатки. Я подьеду к договоренному времени(под вечер) к тому же Езузу или другому месту встречи с вещами и своим велом. Там мы спокойно ночуем в палатках и утром едем. Правда по дороге назад кому то придётся сделать круг чтоб подкинуть меня до машины.
    Внимание, Подпись!
    Мой блог

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #50 : 27 Декабря 2010, 14:02:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Еше вариант:
    Кусок езды по 40 меня в любом случае не сильно тянет, так что все утром в пятницу проезжают через меня(Ришон)(или как нибудь по другому заранее) и скидывают мне спальники и палатки. Я подьеду к договоренному времени(под вечер) к тому же Езузу или другому месту встречи с вещами и своим велом. Там мы спокойно ночуем в палатках и утром едем. Правда по дороге назад кому то придётся сделать круг чтоб подкинуть меня до машины.

Оговоренное место:
    http://www.mapa.co.il/ng/buildrecord_LP3.asp?id=70218

это бесплатный кемп сайт.

Если возражений нет, то заночуем там в палатках. Вечером напишу подробный план действий.

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #51 : 27 Декабря 2010, 21:11:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Итак, план действий:

Люди распределяются по машинам так:

#1: ilyara, Polina, dinamo
    #2: vkondra, jazz, Олег
    #3: joker99

В пятницу с утра машины #2 и #3 встречаются в 9:30 часов утра на бесплатной парковке в Беер-Шеве. По пути закидываем вещи для ночлега и 2-го дня к joker99 в Ришон (joker99: опубликуй место встречи). Я забираю банку изотоника и рацию. В 10 выезжаем. С собой - только еда/вода на 1 день.

Место встречи:

Машина #1 волшебным образом окажется впоследствии в Эйлате (Костя, заранее спасибо). #2 остается пылиться в Беер-Шеве.
    В машину #1 загружаем все что хотим увидеть в Эйлате. (joker99: не забудь передать свою порцию с утра когда они будут передавать тебе шмотки на ночь)

В составе 6 человек катимся неспешно к кибуцу Эзуз около Ницаны. Это чуть меньше 90км. В 4 часа встречаемся с joker99 в бесплатном кемпинге тут:

joker99 приезжает со всем нашим хламом сданным утром. Еще берет воду на 2 день из расчета по 6 литров (42 литра!).

Ночуем в палатках. Сладко спим в свое удовольствие аж до 4 часов. В 4 быстро вскакиваем, собираемся и в 5 выезжаем. Машина #3 остается в Эзуз, ее увидят не все и не скоро.

С собой опять же - только вода и еда. Еда должна быть легкой и питательной! Лучше всего - повербары. Катимся почти 200км - мало не покажется. Вечером приезжаем в Эйлат и встречаемся с Костей и машиной #3 в районе вокзала. Когда точно - загадывать трудно, по пути созвонимся и уточним.

Дружная команда машины #1 + joker99 грузится с великами в машину и укатывает. (Илья: 4 человека влезут?) По пути завозит joker99 к его машине.

Оставшаяся команда машины #2 катится в Беер-Шеву на автобусе. Там садится в машину.

Оффлайн joker99

• о54 72о 545о
    • *
      • Название ждёт озарения
    « Ответ #52 : 27 Декабря 2010, 21:35:22 »
  • Вверх
  • Вниз

• Дружная команда машины #1 + joker99 грузится с великами в машину и укатывает. (Илья: 4 человека влезут?) По пути завозит joker99 к его машине.

Это будет 5 человек и 4 вела. Не надо забывать Костю в Эйлате :)

Место встречи: http://goo.gl/maps/47f7
    ראשון לציון, הצופים 14

Если кому удобнее, я работаю в Гиват Шмуель, это возле бней брак/кирьят оно. Можно заранее завезти в любой рабочий день.

Захватите кто нибудь газию, может даже две. А то я не помню где моя, и не уверен что она еще работает.
    Внимание, Подпись!
    Мой блог

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #53 : 27 Декабря 2010, 22:03:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • joker99 - лучше всего - у Суперленда. Соберешься прокатиться вечерком - и я тоже подскочу. В Бат яме - на Сар Шапиро угол с Нордау. В бней браке я не сижу  - туда я приезжаю утром, часам к 6ти, пью кофе, беру циюд и уматываю работать часов до 4х.

Оффлайн Polina

• *
    « Ответ #54 : 27 Декабря 2010, 22:49:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поговорила с Костей. Он сказал, что на этот шабат он приносит себя в жертву велоспорта и готов поддержать все наши начинания, даже, если надо, может переночевать с нами в кемпинге.

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #55 : 27 Декабря 2010, 23:49:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Захватите кто нибудь газию, может даже две. А то я не помню где моя, и не уверен что она еще работает.
    Я беру примус и чайник. Можно сделать чай и маны хамы

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #56 : 27 Декабря 2010, 23:58:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поговорила с Костей. Он сказал, что на этот шабат он приносит себя в жертву велоспорта и готов поддержать все наши начинания, даже, если надо, может переночевать с нами в кемпинге.
    Если в удовольствие, то почему бы и не переночевать? Но в принципе все и так сходится. Единственно, если Костя едет ночевать с нами, то не нужно с утра закидывать вещи к joker99. Я только не понял как это получится - он с утра едет с вами в Беер-Шеву, потом гонит машину в Эзуз, он будет там в 11. Что делать до 4 вечера, пока мы не подъедем?
    Есть конечно вариант с приехать в Беер-Шеву на электричке и сесть в оставленную на стоянке машину. Немного в стиле шпионских фильмов, но в общем возможно.

Оффлайн Polina

• *
    « Ответ #57 : 28 Декабря 2010, 08:37:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Немного в стиле шпионских фильмов.
    Все проще. Второй ключ от своей машины Илья отдаст Косте заранее.
    « Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 08:41:12 от Polina »

Оффлайн vkondra

• *
    « Ответ #58 : 28 Декабря 2010, 13:41:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Времена восхода/заката 8 янв:

Twi N: 5:45 (немного видно)
    Twi: 6:15 (хорошо видно)
    Sunrise: 6:41
    Sunset: 17:00
    Twi: 17:26
    Twi N: 17:56
    Day length: 10h 19m

Рассвет встречаем в пути. Закат, скорее всего, тоже.
    « Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 14:13:59 от vkondra »

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #59 : 28 Декабря 2010, 17:53:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Для пользователей Gарминов приложено 2 файла с точками и с раутоми.

Всего 300 точек в четырех раутах.
    1: Беер Шева - Ницана. 71км, 470м набор.
    2: Ницана - 12 Дорога. 150км, 2200м набор.
    3: 12 Дорога -  Эйлат. 41км, 480м набор.
    4: Ницана - Эйлат. 190км, 2700м набор. 

Так же можно добавить поинтс оф интерест если требуется.

Желательно что бы трек был у всех тот же, с теми же точками.
    Так же можно распечатать карту вместе с профилем высот для наглядности.

Для Кости также следует распечатать карту с нашими точками на всякий случай.
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском