АвторТема: Wi-Fi радио  (Прочитано 593 раз)

Оффлайн Yarik

• *
  • Спортсмен-Экскремал
Wi-Fi радио
« : 24 Декабря 2010, 17:57:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот значит захотелось мне радива послушать, но вот как то немогу разобраться.
    Ну во первых, продаются ли у нас такие штуки, я нашел только одно (не реклама) http://www.electrophoto.co.il/Product.aspx?ProductID=4360 но цена, это что то нереальное, об это позже
    Залез на сайт производителя, ну в принципе Санжины мне нравятся и на нем бы я и остановился, но.
    В него нельзя заносить свои сайты (называть их радиостанциями у меня язык не поворачивается :)), нужно зарегиться на сайте фирмы, которая их программирует, и создать свой список, а если что, написать заявку... вобщем как то муторно.
    Второе, у меня такое чувство, что я не смогу его подключить к свому раутеру, он не транслирует ssid, и радо просто не увидит мою сеть. Ну, не велика беда, но не хотелось бы светить свою сетку, ну да ладно...
    И третье, он не на батарейках! Ну на кой хрен мне безпроводное интернет радио работающие от розетки ???

Может кто знает, где продаются другие, недорогие?

Ну и второй вариант- нетбук, самый простой что я видел, стоит 1200-1300 шек, конечно, несколько кощунственно покупать компьютер как радио, но посмотрим с другой стороны, на 200-300 шек дороже, можно купить интернет радио с огромным экраном, нормальной клавиатурой, поддержкой аудио\видео\картинок, е-почтой, чатами, блогами... играми в конце концов ;D

Еще есть вариант с блютуз-колонкой и настольным компьютером (он все равно постоянно включен), но незнаю, как то не очень нравиться, неполноценно.
     • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: Wi-Fi радио
    « Ответ #1 : 26 Декабря 2010, 00:53:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну вообще в очень многих современных телефонах есть функция радио... может проще телефон поменять чем велосипед изобретать?
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)