уфф...
час полоскал шмотки от грязи на улице и это перед стиркой в машине
ещё час отмывал байк. А себя любимого только 5 минут
В ночь перед соревнованиями прошёл хороший ливень. Трасса была мокрой и скользкой. В первый тренировочный заезд пришлось учиться учиться кататься по глине и мокрым скалам. Второй был хуже у всех. Перемусоленая колёсами глина превратилась в жижу. На участке с крутым уклонам падали все или почти все. Ахиза нулевая. Те кто падали и пытались подняться просто барахтались в луже струдом подымаясь на ноги.
Первый гоночный заед мне не очень повезло и я как и большенство упал. Но сумел продолжить и показал время 3-25
Долго сомневался стоит ли начинать второй ран или остановиться на одном. Но решил продолжить и стартанул второй заезд под проливным дождем. И это оказалось правильное решение. дождь смыл жидкий слой грязи обнажив камни и улучшив сцепление. Этот ран был на много быстее 2-51 и в итоге третье место.
Про репкина писать не буду пусть сам расскажет как он умудрился занять первое место. единственное только скажу что дождевые покрышки которые стояли у Репкина это хорошо но совсем не обязательно.