bad спасибо, старались.
Пока в стиралке крутится шмотка чиркану короткий отчетик. На длинный нет сил.
Подготовку к Манаре начал с того что выбил на работе два выходных дня. Но тренероваться как следует не получилось. Один раз приехав на Манару нас спугнул дождик. Кто знал что придется соревноваться в таких условиях
Вторая и почти единственная тренеровка была не продуктивна по разным причинам. Третья - вчера. Успели сделать 4-5 спусков по подсохшей почле дождя в хамиши трассе и пошол ливень. Во время последней тренеровки пробил задний новый
(одна рехива) туплайный минион 2.5 который был тюблесс. Бассааааааа! Но Алекс Адлер помог мне заклеить покрышку с помощью его рем комплекта. Дырки оказалось две и большие. Но все устаканилось. Весь вечер шиши мы молились на то что прогноз на шабат не сбудится и дождя не будет. Разбили палатки и начали жарить мясцо в свете фонарей Бэда. Алекс мясо - отпад. Мясо, пиво и компания друзей что еще нужно
Каспи весь вечер был лахуц. Думая о том проводить или отменить соревнования.
Утром пошёл обещаный дождь. ТРАССА РАСКИСЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО. Многие ребята говорили что в таких условиях они стартавать не будут. Я же по опыту мокрой гонки в Яаде очень надеялся на то что во время моего старта будет идти дождь. И он пошёл. Ехать старался по руслу ручейка -сингла колеса оставались чистыми и была небольшая ахиза. Финишировав готов был целовать землю что не получил серьезных травм. Одно не большое падение не всчет. После первого рана я решил больше не испытывать судьбу и кажется в этот раз я не ощибся. По итогам первого рана я был первым. В итоге так и осталось. Второй ран у желающих улучшить время был в худщих условиях. Дождь закончился и трасса стала максимально слизкой. Пока народ готовился к второму рану я успел помыть велосипед и себя струёй из пожарного гидранта
Через месяц последний этап