Всем привет!
Вчера закончился последний этап чемпионата Израиля по доунхилу. У меня получилось хорошо подготовится к этой гонке , отработать элементы и линии.
В день соревнований накрапывал дождик (Каспи шаман!) и на тренировочный ран вышел с опаской. Оказалось что трасса почти сухая и даже дардерет немного (но на надолго) прибило.
Первый ран прошел очень хорошо и даже с чувством что небольшой запас еще есть. 1:47:20
На втором ране хотел улучшить и педалил на каждом кусочке трассы как угорелый , но "грязнее" прошел несколько элементов и улучшить не получилось 1:48:15
Результатом очень доволен , получилось улучшить 11 секунд с моего результата в прошлом сезоне на этой трассе.
Занял первое место в категории , и засветится в десятке лучших результатов в общем.
И , что особенно приятно после 5 месяцем напряженной работы , занял первое место в общем зачёте из пяти соревнований 2011 в своей категории.
Спасибо Беду и Пашке за помощь , терпение и починку многих "а чета эта не крутится"
!!!
Спасибо всем за поддержку , Megaavalanch - here I come !!!
_________________________________________________________________________________________________________
Я невероятно горд за Юлю.
Она вернулась в доунхилл после двухлетнего перерыва всего неделю назад и справилась на УРА с одной из самых техничных ДХ трасс Израиля. Было очень приятно видеть её на трассе, на гепе и дропах , на стартовой рампе и на подиуме !
Ты сделала огромный прорыв !!! Так держать !
И за Муразин я уже спокоен.
_________________________________________________________________________________________________________
Санчес занял второе место в категории в общем зачете и показал всем кого надо опасаются. Участники нашей категории смотрели на табло напряженным взглядом когда он был на трассе и знали что он может всех порвать.
В этом сезоне Санчес твердо забил место на подиуме и в седующем точно поднимется выше.
В дополнение ко всему Санчес отличный друг и партнёр , было большое удовольствие провести с тобой этот сезон!!!
Дeйв продолжает ускорятся - сократил время спуска по этой трассе на 10 секунд , а это очень много. Если бы смог побольше тренироваться то , я уверен , снял бы больше.
Продолжай в том же духе !!!
Физкульт привет !!!
Repkin Team :