Не нужно каждое утро изообретать автомобиль, что бы приехать на работу. Гораздо дешевле и быстрее воспользоваться работой какого то другово (или других) изобретателя!
В бывшем Советском Соузе этот закон не работал!
Я в пятом класе взял купленый радио приёмник у знакомого, разобрал его, срисовал плату и шему, и на кружке сделал такой же (клон). Чуть не обоссался от радости, когда услишал жужащий голос в динамике. после этого я его ниразу не вклучал. нахрена он мне нужен? есть отличый приёмник с хорошим уселителем в магнитофоне "Рига".
Это всё классно! Но купленнайа газия, даже самайа дешовайа работать будет лудше лубой, сделанной из консервных банок, спиртовки. Кроме того, пламя спирта (если я не ошыбаусь) гораздо менее горячее чем пламя газа! это значит долго кепятить. И в конечном итоге купется нормльнайа газия, и после первого использования Бедолага скажет:"Фу блин, где ж я раньше был??"
Ты то бедалага сделай спиртовку! Всё таки интересно, я уже давно заметил, что тебя прёт от конструкторов "Сделай сам", меня тоже!
Но купи себе газиу, а свой сделаный агригат возми пару раз ссабой! что бы убедитьсия что он работает. я бы на него кстате тоже хотел бы посатреть!