Давайте попытаемся систематизировать накопленный опыт по приготовлению горячего чая на природе и обсудим все необходимое для этого полезного дела.
Итак, что нам надо (прожиточный минимум):
1. Примус
2. Чайник/кастрюля
3. Стаканы
С чайниками вроде разобрались - рулят маленькие легкие из алюминия со вставным дырявым стаканом для заварки. Фотки этого изделия прицеплю вечером. Если я правильно понял - изделие обкатано по полной программе, отзывы тока положительные.
Со стаканами в тур.магазинах оказалось все очень запущенно - я нашел только какие-то кружки с пластиковыми ручками. Сами стаканы рульные - с двойной стенкой, но ручка все портит. Хотелось бы именно стакан без всяких ручек и с двойной стенкой. Вроде кто-то говорил, что притарил стаканы Татонка. Где брали? Мне срочно такое надо :)
И теперь самый для меня сложный вопрос - примус. Опыта у меня в этом деле практически нет :( Прошу помощи клуба. Есть модели, которые накручиваются на баллон, есть с хоботом - баллон отдельно, горелка отдельно. Что практичней? Сами горелки размером отличаются - как я понимаю, надо брать максимальный. Или я не прав? Какие вообще "грабли" есть в этом деле?
Добавлено спустя 52 секунды:
Только не говорите, что я забыл самое главное - сам чай :)