А вот еще один вопрос! Интересно, у нас кто-то ориентируется в тонкостях "рокшоксовских" вилок типа dual air. Какие мне нужны значения давлений в камерах для моего стиля катания и как их настроить (оказалось, это не всегда тривиально качнуть "несимметричные" давления в разные камеры и, чтоб в отрицательную чуть больше
) я уже разобрался. Осталась единственная проблемка. Если это вообще проблема?! И так! Известный факт, что при увеличении давления в отричательной камере, "ноги" слегка, как бы, "засасываются" в "штаны", несколько даже уменьшая ход вилки. Допустим, у меня получилось качнуть нужные давления и при этом остаться при своих 140 мм. После нескольких покатушек замечаю, что ноги слегка "выходят" обратно из "штанов". Прикручиваю к отрицательной камере насос и на манометре обнаруживаю подтверждение моему подозрению, что давление в отрицательной камере упало. Я понимаю, что невозможно, при имеющемся в моем распоряжении оборудовании, точно замерить давления (что-то уходит при каждом отсоединении и подсоединении насоса), но тем не менее... Кто-то знаком с таким явлением (уменьшение давления в негативной камере) в этих вилках? В сети я ничего не обнаружил. Что вообще там может происходить? Может быть речь идет о простом выравнивании давления в двух камерах? Или таки не могет такого быть? Стоит ли морочить голову "мумхуям" из "Мацмана" или "Шипа" и, разумеется, себе любимому? Вилка - абсолютно новый Pike. Заранее признателен за ответы\комментарии по существу!