Как прошла операциа? Пацинет жив?
Ну, +- та же проблема, что описывали ты и Акын. Коби оказался приятным перцем, с клиентом общался вежливо, доступно отвечал на все вопросы, все, что просили сделал на месте, взял чуть больше, чем Ран (из Ран Офана), но меньше, чем Хагай из Мацман Нетания. Пеpвым делом он меня наглядно, даже не разбирая вилки, убедил, что проблема именно в Ю-Тюрне. Просто попросил положить руку на верхню часть левой ноги и покачал вилку. Стук шел именно оттуда. Потом Коби доступно объяснил чем вызван стук и почему не хера с этим делать. Очевидно эта пластиковая херня постепенно теряет свои первоначальные физические свойства (у некоторых быстрее, у некоторых медленнее, зависит от стиля катания, давления в вилке и настроек рибаунда) и в последствие контак двух платиковых деталей в левой ноге вызывает этот своеобразный шум. Та же проблема, существовала, по-моему, и у первых Ревелейшн. Решение - превратить вилку в "койл" или кататься с музыкой. Раз уж я был там, а вилка накатала уже около 3К, попросил Коби забабахать типуль ткуфати + слегка "подправить" настройки переднего переклюка. За все про все + поговорить и кофе - 350 шекелей. Самому, конечно, дешевле, только не убеждайте, что это реально (я ж все видел сам) всю эту процедуру произвести на коленках с помощью отвертки, элинов и пипетки, не сломав или не потеряв какою нибудь мелкую хрень и не изгадив квартиру. Нехай, по-моему, каждый занимается своим делом.
Короче, покатаюсь пока как есть, а будет сильно раздражать куплю RST STORM (егоможно закрыть на 140). А может Вадим созреет и продаст свой Флоут 36 (его я тоже слышал моно укоротить) за 1.5 К.