АвторТема: MEGAVALANCHE ALPE D'HUEZ 2011  (Прочитано 14316 раз)

Оффлайн Dave

• *
Re: MEGAVALANCHE ALPE D'HUEZ 2011
« Ответ #90 : 29 Июня 2011, 21:44:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Димка,

Чуть не забыл дать тебе самый важный совет  :angel8:

How to win a medal

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #91 : 02 Июля 2011, 11:26:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи!!!!

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #92 : 03 Июля 2011, 09:30:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет!
    Позавчера прилетели в Женеву , взяли съемную машину и приехали в Альп Дуез.Перелет прошел без приключений , ящик с велосипедами не взвешивали - так что можно забивать его по полному. Приземлились мы в женевском аэропорту в швейцарской части , а машину брали в французкой (на 30% дешевле) - тоже все прошло просто и гладко. 
    В Альп Дуезе просто обалдено! Виды потрясающие.Чистый свежий воздух, солнце - идеальная погода. 
    Вчера был наш первый вело- день. Начали с разкатаваться по гладкому маршруту из безконечных бермов и выпрыжек. К хорошему быстро привыкаешь и уже с 3 ране мы летали как птицы. Затем пошли на разведку на маршрут квалификации (первая часть). Он проходит по скалистому участку с серьезным наклоном и состоит из сочитания полностью разбитой земли , моря живых камней и высоких бермом. Короче - война! Первый ран - культурный шок. Второй - уже лучше. Третий -  если ехать быстро и держаться высоко на бермах то даже хорошо.
    Так и катали до конца дня черодовая кайф зримы с тяжелой работой на верхнем участке.
    Устали как собаки и пошли рано спать.
    Вчера познакомились с крутыми перцами из Англии (Goe Barns, James Sherly и еще пару не помню как завут) и сегодня покатаемся с ними.

Пока!  ;D

Оффлайн Saniok

• *
    « Ответ #93 : 03 Июля 2011, 09:48:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Последние известия! 
    Это здорово!
    Очень интересно.
    Хорошего дня. :)

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #94 : 03 Июля 2011, 09:57:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дима, удачи!

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #95 : 03 Июля 2011, 10:40:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Очень интересно!Даже ради самой необычной атмосферы видимо незабываемые ощущения!
    Пиши еще!Удачи на кфалификации!

Оффлайн Dima28

• *
    • они умные а мы сильные........
    « Ответ #96 : 03 Июля 2011, 10:44:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Удачи вам
    Пиши ещё

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #97 : 03 Июля 2011, 10:51:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Repkin

Здорово что есть время и силы на отчеты. Нам тут каждый клочок инфы на вес золота! Фотки тоже давай если есть ;)
    Осторожно на тренировках - не перегружайтесь. Пик в день квалификации и гонки - не на тренировочных ранах. Усталость и травмы (лё алейну) это совсем лишнее ;)

Bonne chance! (בהצלחה, יאנו)
     :angel8:

Оффлайн Lost

• *

Оффлайн Юля

• *
    • 0544974952
    « Ответ #99 : 03 Июля 2011, 21:06:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • עדכונים מהשטח

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #100 : 04 Июля 2011, 07:23:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Димка, скоро встретимся, попрогнозу по ночам в Морзине 9-11 градусов, а ты в маечке. Как видно Мурзин встретит нас дождиком. Магиней боц на вилку не забываем товарищи  ;D
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #101 : 04 Июля 2011, 09:46:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Доброе утро! 
    Вчера был очень продуктивный день.Погода продолжает быть отличной.С утра позавтакали и пошли в ближайшее кафе провести время то открытия подьемника. Охад  был в раслабленом  состоянии , а я как на иголках - хочу кататься! Как только открылся подьемник я рванулся на верх , Охад остался ждать англичан. Я сделал 3 рана по быстрому маршруту, сбил спесь и присоединился к ребятам. 
    Английские перцы действительно серьезные ребята.Полностью проспонсированые Santa Cruze , с по-крышу забитым снаряжением, инструментом ваном.На соревнование они приехали с новинками карбоновами номадами (еще в коробах). Со своим механиком , который и собрал им велосипеды. Заодно сделал мне блидинг на задний тормоз, который после смены колодок стал плохо работать.
    Катать начали на быстрому зримучему сингалу. К большому удивлению мы с Охадом держали темп англичан. Под конец дня решили сделать 2 полных рана по трассе квалификации .
     Что я вам скажу-это самый тяжелый ран в моем скромном вело-резуме.Верхяя часть скалистая  и жестоко агресивная, средняя педальная - тяжелая физически с серьезным подьемом, а последняя супер крутая ("легкие " участи с уклоном как самые крутые на Манаре ,а остальные вообще пи$&@?ц! Все это с перепадом высот  больше километра и не отставая от английских перцев. Было тяжело!
    На середине второго рана перестал работать задний тормоз и мне пришлось медленно вернуться в город, ребята продолжили дальше. 
    Скорее всего я сжег задний ротор - он какой- то сине-черный. По позже заменю и надеюсь все будет в порядке.
    Во время ужина узнали две важные новости:
    Первая, что и я и Охад стартуем с первой линии на квалификации- что есть супер важно о хорошо!
     Вторая, что изменили вторую и третюю часть квалификации и нам прийдется знакомится с ними заново.
    Чем и планируем сегодня заниматься.

Есть несколько новых фото в фейсбуке. 
    Сайт крутых англичан: http://prorideguides.com/pages/home
    Facebook : Repkin Dima или Ohad Ben Hamo

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #102 : 04 Июля 2011, 11:47:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Читается как захватывающий приключенческий роман. Неужели это все реально? :) Ну вы даете! Победы!
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Юля

• *
    • 0544974952
    « Ответ #103 : 04 Июля 2011, 12:53:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • и я и Охад стартуем с первой линии на квалификации- что есть супер важно о хорошо!

И это не просто Мазаль  или произраильское предпочтение франзузов, а решение основанное на trackrecord, опыте и заслугах участников!

Молодцы ребята!

GO PAPA!

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #104 : 04 Июля 2011, 13:48:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • айда красавчик!аж учитался отчетом!