Доброе утро!
Вчера был очень продуктивный день.Погода продолжает быть отличной.С утра позавтакали и пошли в ближайшее кафе провести время то открытия подьемника. Охад был в раслабленом состоянии , а я как на иголках - хочу кататься! Как только открылся подьемник я рванулся на верх , Охад остался ждать англичан. Я сделал 3 рана по быстрому маршруту, сбил спесь и присоединился к ребятам.
Английские перцы действительно серьезные ребята.Полностью проспонсированые Santa Cruze , с по-крышу забитым снаряжением, инструментом ваном.На соревнование они приехали с новинками карбоновами номадами (еще в коробах). Со своим механиком , который и собрал им велосипеды. Заодно сделал мне блидинг на задний тормоз, который после смены колодок стал плохо работать.
Катать начали на быстрому зримучему сингалу. К большому удивлению мы с Охадом держали темп англичан. Под конец дня решили сделать 2 полных рана по трассе квалификации .
Что я вам скажу-это самый тяжелый ран в моем скромном вело-резуме.Верхяя часть скалистая и жестоко агресивная, средняя педальная - тяжелая физически с серьезным подьемом, а последняя супер крутая ("легкие " участи с уклоном как самые крутые на Манаре ,а остальные вообще пи$&@?ц! Все это с перепадом высот больше километра и не отставая от английских перцев. Было тяжело!
На середине второго рана перестал работать задний тормоз и мне пришлось медленно вернуться в город, ребята продолжили дальше.
Скорее всего я сжег задний ротор - он какой- то сине-черный. По позже заменю и надеюсь все будет в порядке.
Во время ужина узнали две важные новости:
Первая, что и я и Охад стартуем с первой линии на квалификации- что есть супер важно о хорошо!
Вторая, что изменили вторую и третюю часть квалификации и нам прийдется знакомится с ними заново.
Чем и планируем сегодня заниматься.
Есть несколько новых фото в фейсбуке.
Сайт крутых англичан:
http://prorideguides.com/pages/home
Facebook : Repkin Dima или Ohad Ben Hamo